Война – это серьезное дело, особенно война Российской Федерации против Украины


 

Выше показана фотография со взорванной российскими диверсантами и их агентами железной дорогой на Славянск в Украине. Какая-то восторженная россиянка написала комментарий: “Круто”. Появятся ли скоро такие фото со взорванными мостами в Российской Федерации – на Трассибирской магистрали, на Байкало-Амурской магистрали, на Северной железной дороге и на других железных дорогах, построенных Российской Федерации народами всех бывших советских республик при участии стран Совета экономической взаимопомощи (СЭВ)? Должны ли диверсионные подразделения всех униженных в разное время Москвой соседних стран уничтожать мосты на железных дорогах в Российской Федерации? Приведут ли такие ответные меры к ликвидации государственной агрессии РФ?

Один из мостов на Транссибирской магистрали –  через реку Каму :

Карта Транссибирской магистрали

Когда питерцы-москвичи Путин, Медведев и Лавров учились в ленинградских и московских школах, народы советских республик в нечеловечески тяжёлых условиях строили для Российской Федерации Байкало-Амурскую магистраль (БАМ). Сейчас эта подросшая мразь шантажирует все бывшие советские республики зависимостью от природных ресурсов, которые они обеспечили России. На фото показан пример документа, с определением долевого участия бывших советских республик в строительстве Восточного участка БАМа (от Тынды до Комсомольска-на Амуре): Башкирская АССР, Молдавская АССР, Украинская ССР, Таджикская ССР, области РСФСР. Как всегда, Украина выполнила “особый” участок работ. 

Долевое участие советских республик в строительстве восточного участка БАМ

Байкало-Амурская магистраль (БАМ) стала символом патриотизма, мужества и трудового героизма строителей со всех советских республик. БАМ называли «стройкой века». При электрификации участков БАМа были найдены нетрадиционные решения по сооружению продольных линий электропередач. Сейчас Путин подрывает железные дороги в Украине “чужими руками” и хвастается, что это его дед выиграл Великую Отечественную войну.

Было бы справедливым каждой бывшей советской республике получать свою долю прибыли от природных богатств, которые транспортируются по БАМ – или уничтожить участки БАМ, построенные ими. Пусть Жириновский, Путин, Медведев, Лавров, Шойгу, “гиркины” и их собратья  отстраивают БАМ  своими силами, и забирают туда своих “ополченцев”. Патриота России Кернеса с друзьями пусть тоже забирают в Еврейскую автономную республику.

Карта Северной железной дороги Российской Федерации

Жители бывших советских республик утверждают, что Северная железная дорога РСФСР построена репрессированными гражданами бывших советских республик и большая их часть погибла на строительстве в нечеловеческих условиях жизни и труда. 

Питерцы и москвичи додумались построить в Украине, в Чернобыле (Чёрная Быль) Чернобыльськую атомную электростанцию (АЭС), а потом “очень удивились”, когда из-за некомпетентности и хамства российского специалиста Чернобыльская АЭС взорвалась.  Питерцы и москвичи очень удивились, но даже не испугались, потому что радиоактивные облака от взрыва прошли мимо них… Они даже жалели несчастных украинцев и белоруссов, а все грехи в очередной раз попытались списать на “зловредных  евреев” и “международный сионизм” и “массонов”.  Когда москвичи-питерцы чужими руками убили на Северном Кавказе в 1994-2013 году более 300 тысяч людей – они тоже не особо испугались… Но пройдут ли радиоакктивные облака мимо российской столицы и других городов, если группы, подобные группе “Срелка” Гиркина (“Стрелкова”) начнут метко стрелять по таким объектам как Калининская АЭС, Ленинградская АЭС, Смоленская АЭС, Ростовская АЭС, Нововоронежская АЭС, Кольская АЭС, Белоярская АЭС, Балаковская АЭС, по другим АЭС в РФ?

Калининская АЭС

 
В советское время немец Руст посадил спортивный самолёт “Сесна” на Красной площади в Москве  – ради спортивного интереса. Возможно, в это время агент КГБ Путин служил в Дрездене директором Дома Дружбы ГДР-СССР, а Жириновский агитировал за советскую власть в Турции, поэтому они не знают или забыли о том, насколько уязвим современный мир. 
Посадка немцем Рустом самолёта "Сесна" на Красной пложади в Москве
 

Mathias Rust's Cessna in the shadow of Red Square in May 1987 - Russia Now

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Если бы немец Руст посадил “Сесну” на асфальтированной дороге возле Калининской АЭС, то в Российской Федерации и в соседних странах Москва не убила бы столько людей за прошедшие годы. На фото ниже – это только одна из «зачисток» Российской армии на Кавказе, где питерцы-москвичи Путин и Медведев убили около 300-т тысяч людей, а Жириновский (Эйдельштейн) затем кричал, что Северный Кавказ нужно обнести колючей проволокой и ограничить рождаемость.

Массовые убийства Россией мирных жителей в Чечне

По сообщению  российских СМИ в 2010 году известно, что отработанное топливо атомных подводных лодок и электростанций отправляется в новое «хранилище». Перевозка 3 тыс. тонн ядерного материала уже вызвали ожесточенные протесты экологических служб. В 2013 году отправлено около 1оо поездов с ядерными отходами – в 3 раза больше, чем обычно. Путину нужно заботиться об экологической безопасности при обращении с ядерными отходами в мирное время. Не стоит ожидать, пока родственники и боевые товарищи убитых и покалеченных им и его помощниками сотен тысяч людей начнут превращать территорию по пути следования к поездов с ядерными отходами на завод «Маяк» в городе Кыштым Челябинской области либо в Железногорск – в зоны радиоактивного заражения, подобные зоне Чернобыльской АЭС. На фото ниже показано кладбище реакторов атомных подводных лодок и затопленная подлодка РФ.

Что будет с Российской Федерацией, если в 30-50-ти градусные морозы начнут выходить из строя построенные всеми советскими республиками линии электропередач (ЛЭП) к ключевым городам РФ от таких энергетических объектов как Саяно-Шушенская ГЭС, Красноярская ГЭС, Братская ГЭС, Усть-Илимская ГЭС, Волжская ГЭС, Жигулевская ГЭС, Бурейская ГЭС, Чебоксарская ГЭС, Саратовская ГЭС, Зейская ГЭС, другие ГЭС? 

ЛЭП зимой в РФ

По сообщению elektroas.ru, зимой 2010 года на юге Москвы упало пять опор ЛЭП. Что будет, когда опоры ЛЭП начнуть падать по всей территории Российской Федерации? Путин и его помощники должны думать не о войне, а о том, как сохранить древние ЛЭП в мирное время.

На юге Москвы упали пять опор ЛЭП зимой 2010 года

Что будет, если Мурманск или Иркутск, или Красноярск,  или Москва, или Петербург и их аэропорты зимой 2014/2015 года останутся без электроэнергии? 

Зима в Мурманске

В российских электросетях в 2010 году за время пожаров произошло около 650 аварий ― все их не успели устранить до зимы.

Лесные пожары на ЛЭП в РФ

Настольная игра Энергосеть России

В Украине в 2014 году установлены факты подрыва газопроводов российскими диверсантами и их агентами. Что будет, если диверсанты с униженных Россией стран начнут наносить точечные удары по газопроводам в РФ? Для большей наглядности ниже показана схема газопроводов России:

Схема газопроводов Российской Федерации

Что будет, если меткие стрелки-диверсанты из какой-угодно униженной Москвой страны начнут стрелять по таким объектам на практически не охраняемой территории Росии как:  пусковые установки мобильных МБР (Тополь М, Ярс), по самолётам с ядерным оружием на борту, по подводным лодкам с ядерным оружием, др.  Что будет, если группа диверсантов, подобных смешанной “межгосударственной” группе “Стрелка” Гиркина (“Стрелкова”) устроит засаду на колонну МБР Ярс или установит дистанционно управляемые средства? Гиркин хвастался прямой связью с Путиным и был в охране ценностей РПЦ Кирилла Гундяева…

Колонна Мобильных МБР ЯРС

Будут ли вспоминать красочные репортажи счастливых путинских орденоносцев из LifeNews, Россия 24, RT (Russia Today) сообщавших о расстрелах украинской военной техники российскими диверсантами и их агентами на Украине?

LifeNews колона уничтоженной военной техники ВС Украины

Экипаж атомной подлодки "Курск" перед отплытием на смерть

Неужели монстру Путину мало погибших военных в мирное время?!

Памятник погибшей АПЛ Курск

 

Всё это может быть первоочередными объектами разведки и уничтожения для специальной разведки (спецназа) и “ополченцев” на территории РФ. И только после этих задач спецназа идут задачи организации партизанского (“ополченческого”, “сепаратистского”) движения и диверсий в тылу врага, чем занимаются российские спецслужбы в течение последних двадцати лет. 

Неужели  Жириновский, Путин, Медведев и Шойгу и их помощники наивно думают, что сейчас, как и в первой половине 20-го века Москва будет до бесконечности безнаказанно убивать и калечить людей у соседей, шантажировать их зависимостью от полезных ископаемых и физически разрушать  экономику соседних стран…?! Насколько безмозглыми руководителями нужно быть, чтобы придумать “новороссию” и воевать с соседними странами?!

Российская Федерация – это набор огромного количества катастрофических “слабых звеньев”.

Изложенное в данной статье является не призывом к терроризму – это констатация очевидных смертельных угроз Миру,  Европе и странам бывшей Руси. Ведь Жириновский, Путин, Медведев, Лавров, Шойгу и их помощники погрязли в ежедневной лжи и очевидно, что каждый день врут не только другим, но и самим себе.

Украина, оставшаяся без ядерного оружия для своей защиты, должна планировать удары по конкретным объектам РФ с целью ликвидации её технологической ликвидации (энергосистема – АЭС, ГЭС, ЛЭП, железные дороги – Транссиб, БАМ, др.) в ответ на попытку ликвидации Украины – такова страшная и необходимая логика войны. Украине не нужно ядерное оружие, достаточно имеющихся в наличии сил и средств. Не нужно даже оружие – его достаточно на территории РФ.

Вероятно, из-за понимания возможности близкой катастрофы Президент Украины Пётр Порошенко указал, что на встрече в Минске руководителей Украины, Белоруссии и Российской Федерации решается судьба мира и Европы.

Пока Жириновский, Путин, Медведев, Шойгу и их помощники идут по пути самоуничтожения, убивают и калечат людей в Украине чужими руками. В настоящее время украинские мужчины батальйона “Донбасс” гибнут в боях с российскими группировками войск и их наёмными бандитами за свой украинский город Илловайск на Донбассе.

 


 

Полковник спецназа – Путину и его помощникам: “Вам «не страшна война»? Вам нужен доктор” .

Если 150 миллионов людей в бывших советских республиках не объединятся и не остановят метастазы путинской агрессии, он во всех соседних странах будет пытаться устраивать “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”. 

Если 330 миллионов людей в США и 500 миллионов людей в Евросоюзе  не объединятся и не остановят метастазы путинской агрессии, он во всём Мире будет пытаться устраивать “Афганистан”, “Сектор Газа”, “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”. Именно для этого Путину нужны вертолётоносцы “Мистраль” от Николя Саркози (Франция). В мире начнут гибнуть миллионы людей и все страны понесут мега триллионные убытки.


 

Возможно, единственным способом остановить уничтожение миллионов людей в Российской Федерации и на Украине есть скорейшее вступление Украины в НАТО. Иначе через несколько лет, из-за бездарной политики Путина, направленной на агрессию против всех соседей, Евросоюз (более 500 млн. населения) будет договариваться о покупке газа не с Москвой (в РФ около 141 млн. населения), а с Пекином (в Китае более 1350 миллионов населения в условиях жёстких ограничений рождаемости). Очевидно, что Китай  за несколько десятилетий превратит Сибирь и Дальний Восток в цветущие китйские провинции, а сибиряки будут вспоминать как страшный сон столетия нищенского существования в составе Российской Федерации. В настоящее время в Европе китайские товары стоимостью менее 20$ имеют более 80% продаж, что будет дальше? Смогут ли разрозненные европейские государства с чисельностью населения 1…80 миллионов человек конкурировать с Китаем? Бездарное руководство РФ развязало подлую войну с Украиной, но на российско-китайской границе есть участки в несколько сотен километров, которые охраняются лишь опто-электронными средствами с укомплектованностью  пограничных застава 10…15 километров. ВВП миролюбивого Китая уже в 5 раз  больше ВВП-2013 Российской Федерации. Для “полного счастья” России не хватало только войны с Украиной

 

 


 

You may also like...