Выступление Президента Украины Петра Порошенко в Конгрессе США

США, Великобритания и Украина в годы Второй Мировой войны внесли решающий вклад в спасение московского государства от неименуемого уничтожения и порабощения. Всё, что имеет Российская Федерация создано всеми народами бывших советских республик, Украины. Народы СССР по инициативе Москвы распустили модифицированную “тюрьму народов”. Российская Федерация – это не Россия, а только часть её. Московское государство может существовать только в мире с соседями, что видно из соотношения населения в РФ и в остальных бывших советских республиках.


 

Российская империя и СССР последнее столетие пребывает в перманентом процессе смены идеологий и культов личности. Это сопровождается межэтническими войнами и организацией умышленных убийств на государственном уровне десятков миллионов людей в московском государстве и у соседей. Вместо благодарности Украине и бывшим советским республикам, Путин и его помощники шантажирут всех соседей  сибирскими полезными ископаемыми, убивают и калечат сотни тысяч людей на соседних территориях и  в государствах. В 1994-2013 годах московские правители убили на Кавказе более 300-т тысяч людей.

Подпишитесь на доски (Преступления Москвы на Кавказе в 1994-2013 годах – истоки преступлений на Донбассе и в АР Крым) следующих пользователей Pinterest: Русь.

Массовые зверские убийства сотен тысяч людей на Кавказе в 1994-2013 годах породили десятки тысяч россиян, одержимых манией убийства. В сочетании с агрессивной манией величия Путина, самые тёмные и безнравственные силы московского государства подло аннексировали у мирной Украины АР Крым. В результате многолетней безумной подрывной деятельности против Украины, российские спеслужбы с помощью своих сексотов из безумного “русского мира” создали на Донбассе террористические организации ДНР и ЛНР. Эти руководимые гражданами РФ террористические организации, как магнитом притянули к себе всех изгоев общества и разожгли там огонь терроризма, который хорошо знаком россиянам.  

Очевидно, что война Путина против Украины приведёт к нищете и к уничтожению сотен миллионов людей в окружающем мире – ведь никто не будет воевать против РФ по правилам Путина или чеченских ополченцев, а москвич Гиркин (“Стрелков”) снял все нравственные ограничения на проведение диверсий у соседей. Разрушенные на Донбассе под руководством и при подстрекательстве сексотов российских спецслужб и средств пропаганды РФ (LifeNews, RT (Russia Today), Россия24, др.) железнодорожные мосты и предприятия, газораспеределительные пункты, электростанции, минирование дорог и другие подлости – всё это может вернуться в московское государство в трансормированной форме и завершит процесс деиндустриализации и распада этой страны, которая стала презираемой во всём мире прежде всего из-за подлости её руководителей.  

Подпишитесь на доски (ДНР, ЛНР) следующих пользователей Pinterest: Русь.

Не желая принимать участие в самоубийственной войне, которую развязала  Москва , Украина призывает все страны остановить агрессию Москвы, которая содержит одну из самых больших армий в мире при ВВП-2013 РФ в 2, 3 раза меньше Японии. 

Президент Украины Петр Порошенко – президент мира, а не войны. Поэтому он обратился с призывом к ведущим странам мира за помощью с целью остановить агрессию Путина и его безумных помощников. Один из его важных визитов состоялся в США, где он выступил перед конгрессменами из Сената и Палаты представителей Конгресса США.

Более чем 40-минутный спич Президента Украины в Конгрессе США собрал большую поддержку среди американских конгрессменов. Почти каждый произнесенный Президентом тезис сопровождался аплодисментами присутствующих. Украинский президент отметил, что целью Украины является не выиграть войну, а сохранить мир. 

Очевидно, что если 150 миллионов людей в бывших советских республиках  не объединятся и не остановят метастазы путинской агрессии, то он во всех соседних странах  будет пытаться устраивать  “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”.

Если 319 миллионов людей в США и 500 миллионов людей в Евросоюзе не объединятся и не остановят метастазы путинской агрессии, он во всём Мире будет пытаться устраивать “Афганистан”, “Сектор Газа”, “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”.  В мире начнут гибнуть миллионы людей и все страны понесут триллионные убытки.

You may also like...