Губернатор Днепропетровской ОДА предложил Президенту Украины проект укрепленной линии на 1900 км границы с Россией

россия украина граница мид
Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил Президенту Украины  Петру Порошенко немедленно приступить к строительству укрепленной стены вдоль границы с Россией на территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.
Об этом “Цензор.НЕТ” сообщили в Днепропетровской ОГА.
Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в Администрацию президента. По словам Коломойского: “Мирную Финляндию от Сталина спасла “линия Маннергейма”. Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов”.
Также читайте: Путин распорядился усилить охрану госграницы с Украиной

Проект, переданный для ознакомления для “Цензор.Нет”, предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.
Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.
По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Безусловно, такое или подобное заграждение на границе должно быть построено.

 

You may also like...