Денис Пушилин – руководитель “Донецкой Республики” и другие

Необходимо отметить, что “Донецкая Республика” (ДВР) очевидно стала ответом на создание “Дальневосточной Республики” и других подобных образований в РФ, что иллюстрирует одна из карт распада РФ, которых есть великое множество в Интернете.

Примечание 25.05.2014 г. Страница “Дальневосточной Республики” в соцсети ВКонтакте, которая перешла под контроль госструктур РФ уже ликвидирована, а её базовые изображение переданы “антиамериканским” сайтам РФ. Ранее было очевидно, что страница ДВР ВКонтакте была создана здравомыслящими порядочными россиянами. Не случайно создатель соцсети ВКонтакте не выдержал жизни в “полицейском государстве” и выехал на постоянное место жительства (ПМЖ) за пределы РФ.

Некоторые проблемы возможного распада Российской Федерации и “обезлюживания” Дальнего Востока и Сибири, например, обговариваются в показанной ниже беседе.

 

Поэтому истинные патриоты России должны ехать в Российскую Федерацию и её обустраивать, там есть регионы приоритетного переселения. Не мешайте нам жить в Украине.

В своей автобиографии “руководитель” “Донецкой Республики” Денис Пушилин указывает местом работы коммерческую компанию “Солодке життя”. В Интернете осталось достаточно упоминаний об активной деятельности Дениса Пушилина в качестве функционера компании МММ, “финансовой пирамиды”, которая  была создана известным аферистом Мавроди в Москве, обманувшим десятки миллионов людей в Российской Федерации, на Украине и в других республиках СССР.

Именно Денис Пушилин, как один из руководителей отделения МММ в Украине однажды давал пресс-конференцию в пресс-центре агентства УНИАН, а также был участником нескольких семинаров этой организации.

Функционер МММ-2011 Денис Пушилин руководитель "Донецкой Республики" (2014 г.)

Функционер МММ-2011 Денис Пушилин руководитель “Донецкой Республики” (2014 г.)

Кроме того, когда МММ зарегистрировалась как политическая партия, Пушилин был назван в числе тех, кто будет баллотироваться в депутаты от этой силы, пишет издание “Зеркало недели”. 

 Создатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди был судим за мошенничество, однако после выхода на свободу возродил свою организацию в России и сопредельных постсоветских странах. Примечательно, что хотя само слово “МММ” стало нарицательным названием мошеннической структуры, и во второй раз нашлось немалое количество желающих вложить свои деньги в пирамиду.

Очевидно, что главная клиентура Дениса Пушилина – это простые жители Донбасса, которых можно обмануть как ранее это сделал Мавроди, поэтому ментальность у этого у человека соответствующая. 

Очевидно, что Денис Пушилин, используя свой опыт в МММ и желая получить сверхприбыль, решил попробовать в третий раз “кинуть” народ, но получается это только локально – в Донбасе, где пока достаточно клиентуры современного Лёни Голубкова. Извините, донеччане и луганчане, но клиентуры Мавроди и его жалкой пародии Пушилина у вас хватает и без активации с помощью спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

Объединение методов развязывания партизанской войны в тылу противника с помощью масок-шоу ГРУ ГШ РФ с методами МММ Мавроди и хулиганством молодых нереализованных людей (желающих помочь РФ и  “семье” Януковича потратить деньги  в Донбасе) – дало не слабый системный эффект. Добираются уже до Ахметова. Ведь за ними спецназ ГРУ, Баркашов, Кадыров-меньший, Путин, Лавров, Шойгу и т.п. Проблема Пушилина – как скрыться с награбленными деньгами. Хотя вопрос очевиден – РФ. Покушаться на его жизнь никто, кроме россиян не будет – это точно. Уж сильно он похож на известного Лёню Голубкова, особенно внутренне, что просвечивает и наружу. Кроме того, через несколько лет донеччане и луганчане сами захотят этого деятеля “порвать на куски” при встрече, как в своё время хотели сделать с Мавроди обманутые вкладчики. Вот такая вот агентура, “партизаны” спецслужб РФ (см. в интернете “специальная разведка ГРУ”). 

На фото выше “звезда экранов” Денис Пушилин. Крутой взлёт Пушилина: от бредовой идеи со второй перезагрузкой финансовой пирамиды МММ до “руководителя” “Донецкой республики”(МММ-2014) ? 

… Донбасс… Донбасс… Пушилин нашёл там тысячи таких как “Лёня Голубков”, но не просто обманул их, а забрал их жизни…

Но люди в Донецкой и Луганской области должны знать и понимать диаграмму, иллюстрирующую фактические достижения Российской Федерации при Путине: 

Соотношение валового внутреннего продукта путинской России в 2013 году с другими ведущими странами по ВВП

Соотношение валового внутреннего продукта путинской России в 2013 году с другими ведущими странами по ВВП

 Также, полезно знать, что больше всех о состоянии людей в государстве знают разработчики соцсетей, например, ВКонтакте. Так вот, раработчик ВКонтакте павел Дуров покинул Российскую Федерацию и получил паспорт каких-то островов.

 Павел Дуров уехал из России: «Эта страна несовместима с интернет-бизнесом»

Полезно посмотреть обращение  к Президенту РФ бесквартирного российского полковника, который три года жил в палатке, имея три ранения и 24 награды после увольнения на пенсию с должности первого заместителя коменданта г. Грозного.

Путин превратил элиту ГРУ ГШ ВС РФ в банду изгоев, которые навеки опозорили себя подлыми бесчинствами в соседней братской Украине. Спецназ ГРУ как магнитом собрал в ряды своих “партизан” в АРК и на юго-востоке Украины всех интеллектуальных, нравственных и социальных изгоев.

Сосед Гиркина (Стрелкова) по подъезду в панельном доме в Москве говорит, что в у них в подъезде часто собираются “алкаши” и Гиркин их бывает ругает. Соседка и однокласница  говорит, что Гиркин неплохо учился в школе, но мало общался с соседями-однокласниками. Полезно также ознакомиться с условиями жизни в доме Гиркина. Конечно, фамилия у Гиркина некрасивая, с такой “партизан” не соберёшь, поэтому придумали красивый позывной: Стрелков, Стрелок (Москва…). Завербованному хлопцу-заместителю с украинского села под Винницей дали и позывной соответствующий: “Абвер” – пусть ненавидят донеччане и луганчане винничан… А ненавидеть нужно Гиркина и группу его коллег-диверсантов.

Вместо того, чтобы воспитывать своих “алкашей” в подъезде и поставить евроокна на балконе, Гиркин занимался фотосессиями в белогвардейской форме, а затем получил задание от Путина и прямую связь с ним (так он сказал украинскому военному, представившись как “полковник ГРУ ГШ ВС РФ Стрелков” ) и поехал в Украину собирать изгоев всех мастей, чтобы организовать “партизанское движение”, которое позже было названо более красиво  (см. задачи “специальной разведки” или “спецназ” ГРУ). Большая часть документов засекречена и недоступна в Интернете.

Ещё один “партизан” и “лидер” “Православного Донбасса” – Бойцов. Около 30-ти нецензурных слов и выражений за 2,5 минуты разговора с лидером фашистов в Москве Баркашовым, с пониманием выслушал его требования по фальсификации “референдума”, в их разговоре украинцы – “хохлы”, отждествляют себя со всеми гражданами РФ, Украины, Белоруссии и т.п. Эти “православные” являются самой отборной мразью и отбросами общества, которые только можно найти в Украине и в РФ – это агентура спецназа ГРУ, лицом которого является Гиркин.

В ходе проведения антитерористической операции, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов. 

Ещё один “государственный деятель” “Луганской республики” – Губарев. Такое впечатление, что он –  выпускник специальной школы для детишек с проблемами в развитии. Но на Лёню Голубкова он явно не тянет. Голоса профессиональных “кричальщиц” в видео знакомы по многим видеороликам.

 

Губарев и Пономарёв, вероятно, даже не знают, что Георгиевская лента – это символ прежде всего не советских ветеранов, а царской армии и Российской Освободительной Армии (РОА) Власова (800 тыс. человек), а также Локотской Республики (около 500 тыс. чел.), которая существовала в гитлеровском тылу под Москвой и уничтожила там всех советских партизан. Позже георгиевскую ленту использовал перепуганный Сталин. Советские ветераны не использовали эту неоднозначную ленту как символ победы. Путинская георгиевская лента похожа не на советскую, а на царскую, власовскую, локотскую, что является глумлением над памятью наших солдат и партизан, погибших в годы Великой Отечственной войны. В этом видео Губарев вызывает не злость, а жалость – ему нужно помочь, он не полноценный человек.

Очевидно, что молчаливое большинство – это нормальные люди. Некоторая митингующая активная часть – справедливо недовольные прошлой властью. Ещё меньшая часть – очень недовольные любой властью. Часть молодёжи часто хочет с кем-нибудь подраться, иметь “свой двор”, “свою улицу” – круто, “свой район” – очень круто, но “свой город” – это полный беспредел, ребята. Вообще, нужно учиться и работать, а не приставать к военным и не пытать что-то сделать своим, кроме своего двора и своей страны. И небольшое ядро всех “сепаратистов” – это агентура профессиональных диверсантов ГРУ, которой отступать некуда, потому что они должны быть осуждены судом военного трибунала к высшей мере наказания. Их невозможно успокоить. Самые хитрые из них получают деньги. Скоро они начнут всё грабить и регион на года погрузится в нищету. А Гиркин и его коллектив скроются и будут себе жить в своё удовольствие – пенсия есть, деньги заработали и награбили. Маму сестру и детей он перевезёт из панельного дома в лучшее место. Их это устроит. Может быть.

Не устраивает это всё только нас – русскоязычное и украинскоязычное население нашей родной Украины! 

Не могут же нам навязывать свою волю выродки рода человеческого Гиркины, Пономарёвы, Бойцовы, Губаревы, Баркашовы и прочие изгои общества… Видимо, 70% населения Добасса такие же нормальные и трудолюбивые люди как и люди во всей Украине. Мы все понимаем,  что никакие “республики” нам не помогут, нам поможет только наш труд в нашем неделимом демократическом государстве, мир и спокойствие в наших семьях. Но это Путин и вы дали всей Украине президента-изгоя. Хватит возмущаться, давайте работать, потому что зарплаты и пенсии с воздуха не материализуются. А Гиркины, Пономарёвы, Бойцовы, Губаревы и прочие должны быть арестованы и осуждены судом. Кто-то должен быть амнистирован.

Все уже поняли навсегда, что Народ нужно уважать!

Хватит шантажировать всю Украину и разрушать нашу экономику!

Все региональные проблемы надуманы, между нами нету никаких существенных проблем!

We the people!

You may also like...