Донецкая правда о Донбассе, ДНР, ЛНР, российской армии, ополчении и пропаганде

Донбасс - Украина

Донбасс – Украина

Все понимают, что происходит на Донбассе. Но не всем удаётся коротко и ясно описать происходящее на Донбассе.

В этой публикации  дана цитата из статьи в одной из соцсетей. Статья написана грубовато, “по-донецки” но чесно и точно. Не только вежливость и толерантность имеют право на правдивость. Часто даже наоборот, особенно в данных условиях, когда Москва убивает, калечит и ввергает в нищету сотни тысяч людей в окружающем её мире.

 
Начало цитаты. “Как же красиво российские мошенники развели Донбасс. Выдумали ДНР, занесли этот вредоносный вирус в неокрепшие умы малообразованных граждан с помощью массированной пропаганды, заплатили местным проходимцам, чтобы те некоторое время мутили воду перед мировым сообществом, а затем красиво убрали всю эту шваль, прислав вместо нее своих смотрящих. Донбасс оказался нужен для страшной картинки. Чтобы красиво умирать в прямом эфире на “Лайф ньюз” и позировать на фоне разрушенных домов. А на переговорах дончанам не доверили даже подносить кофе, ггг. Хорошее указание лохам их места. Все, епта. Вас уже развели. Теперь платите дань, чушкари. Ну а кто особо упоротый – получите оружие и вперед на баррикады за ДНР. Пушечное мясо России всегда пригодится. Переговоры Бородая с Медведчуком – это восхитительное кидалово. Это переговоры Путина с Путиным. Кто там еще участвует? Кучма, Зурабов, какая-то баба из ОБСЕ. А где Донецк? Где Донбасс, который никто не ставил на колени? Донецк пляшет в сторонке в костюме дедушки-мороза. И поделом. Никто же не думал всерьез, что все эти мелкие шестерки, работавшие на посылках у Левченко и Богачева, будут что-то решать в политических играх больших дядюшек. Или вы думали, что будут решать? А-ха-ха. “Бандеровцы”, “Правый сектор” – ревут российские телеканалы. Семьи “борцов с хунтой” с баулами улепетывают из Донбасса от своих же бомб и пуль. Толпы вооруженного сброда рыскают в поисках наживы по поселкам, в перерывах между грабежами позируя для телесюжетов в роли “народного ополчения”. И над всем этим переговоры путинских опричников. – Ну что, отжали уже у хохлов территорию? 
– Да не, еще упираются чего-то.
– Ну давай еще пару сотен положим.
– Окей, я маякну, чтобы мясо там под Славянском зашевелилось.
– Да, нормально, подкинь им еще гривны из Крыма, у нас много осталось этой бумаги.
– Да все в ажуре, они и так на всю голову ебнутые 
– А, ну оки, Вова доволен, звонил, смеялся, хвалил.”
Красиво. Save Donbass people хе-хе”. Конец цитаты.
Первоисточник цитаты: http://frankensstein.livejournal.com/525484.html

Организация “сепаратистского” движения, “партизанского” движения, “ополчения” в “тылу врага” – одна из главных задач спецслужб РФ, которой они занимаются у соседей последние 20 лет.

Ниже на фото показаны лишь некоторые граждане РФ из числа сексотов российских спецслужб, которые создали и руководят террористическими организациями ДНР и ЛНР в Украине. Эти серийные убийцы непосредственно  организовали и осуществляют пытки и убийства тысяч людей на Донбассе, разрушают и грабят дома людей, уничтожают экономику и инфраструктуру Донбасса (железные дороги, заводы, ЛЭП, системы водо и газоснабжения, другое). Это они активировали ненависть и жажду к убийствам в душах изгоев Донбасса. Эти и им подобные граждане  РФ перечеркнула добрососедские или братские отношения между десятками миллионов людей в соседних странах и возбудили небывалые ненависть и презрение к Москве, России и к “русскому миру”. Такой сильной и всеобщей явной или скрытой неприязни и презрения к Москве и к её государству ещё не было в истории России.

На фото ниже: очередная партия сексотов российских спецслужб в созданных ними террористических организациях ДНР и ЛНР, которые созданы и существуют при поддержке частей и подразделений ВС РФ. Эта мразь замучала пытками тысячи людей.

Очередная партия сексотов московских спецслужб из "русского мира"

Очередная партия сексотов московских спецслужб из “русского мира”: Бородай, Халиков, Гиркин (“Стрелков”), Худяков, Журавлёв, Проселков.

Организация "сепаратистского" движения, "партизанского" движения, "ополчения" в "тылу врага" - одна из главных задач спецслужб РФ, которой они занимаются у соседей. На фото -сексоты российских спецслужб на Донбасе. Каким будет ответ для Москвы и Петербурга?

Гражданин РФ, житель Петербурга боец ВС РФ Мильчаков позирует на фоне убитого украинца на Донбассе

Гражданин РФ, житель Петербурга боец ВС РФ Мильчаков позирует на фоне убитого украинца на Донбассе

Чтобы понять, почему российские войска и их помощники из “ополчения” стреляют по городам на Донбассе, нужно рассмотреть войны Москвы против Кавказа в 1994-2013 годах. Поэтому далее поданы некоторые фрагменты доступных публикаций на эту тему, которые позволяют глубже понять истоки и суть российских зверств на Донбассе. В Украине до вмешательства “русского мира” не было ни одного теракта или вооружённого конфликта.

Как во время новогоднего штурма Грозного русские убивали русских“Когда разбомбили мясокомбинат, и вдруг оказалось, что в голодном городе сохранились огромные запасы мяса, я видела, как одна женщина тащит на спине целую тушу коровы. Разве могла бы она в нормальном состоянии поднять такой груз? Разбомбили хладокомбинат, там оказались запасы импортного мороженого, в красивых упаковках, в Грозном такого раньше не видели, и вот это мороженое тащили грудами, а оно на ходу таяло… Разбомбили склад тканей, люди бросились растаскивать рулоны. Одну несчастную, нагруженную этими рулонами, подстрелил снайпер. Она только успела сказать: «Ключи в кармане, в квартире заперты двое детей. Спасите их…”. 

Российские матери с детьми в Чечне

Миф о геноциде русских в Чечне  “…В доме Исы сохранилась бочка с огуречным рассолом и запасы муки. На этом рассоле мы пекли лепешки и носили в нашу девятиэтажку. Самым страшным был даже не голод, а жажда. Во всем городе не было воды! Люди пили из луж, сливали синеватую жидкость из квартирных радиаторов даже свою мочу пили. Трехлетняя девочка, которой дали попить мочи, сказала матери: «Я хочу много-много такой вкусной воды…”

Русские женщины в разрушенном русскими городе в Чечне

Факты и свидетельства убийства чеченских детей. “…Достоверно известно, что в ходе двух последних войн Москвы против Чечни и Дагестана от рук российской армии погибло не менее 42 тысяч чеченских детей дошкольного и школьного возраста, что составляет одну шестую часть (примерно 17 процентов) от этого контингента детей или 1/25 часть (чуть более 4%) от всего населения Чеченской Республики Ичкерия (при этом допускается, что даже после таких геноцидных войн численность чеченцев по-прежнему составляет один миллион человек). Говоря словами российского журналиста Александра Подрабинека, «их смерть не стала причиной созыва Совета Безопасности ООН, и доктор Рошаль не рвался на место трагедии с водой, медикаментами и попытками уговорить террористов спасти детские жизни», потому что это были чеченские дети, и Россия не вздрогнула от ужаса совершённого преступления – она его попросту не заметила…”

Чечня - опознание останков людей, убитых русскими  в Чечне

Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений, фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе “зачисток”…”

Русская женщина с убитым ребёнком в Чечне

Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный – Чечня; Поти – Грузия). Ракетные обстрелы жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (зверски расстреляно 60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера”. 

Убитые русскими войсками люди в Чечне

Российская армия в Чечне. Российские солдаты стаскивают и “прикапывают” трупы убитых людей для опознания   Эти повзрослевшие НЕЛЮДИ пришли в Крым и на Добасс.

Российская армия в Чечне - Страница 4. Russian soldiers feeling pride and capturing the big moment while they are burying civillian Chechens after the massascre. российские солдаты закапывают мирних жители Чечни после расстрела 1999 г. Они перестали быть людьми. Это нелюди, звери.

Русские солдаты стаскивают убитых ими людей и “прикапыват” для опознания

Елена Маглеванная: Что скрывает ложь. Как было на самом деле. Российские старшие офицеры рассматривают и считают “прикопанные” ими трупы людей. Эти НЕЛЮДИ  пришли в Крым и на Донбасс  и руководят войной Москвы против Украины.

Подполковник российской армии рассматривает головы убитых людей

Русские старшие офицеры рассматривают и считают “прикопанные” солдатами трупы людей.

Пытки, похищения людей русскими солдатами на Кавказе, изъятие внутренних органов.  Их ввели в практику уж точно не чеченцы, еще во время Кавказской войны XIX века царские войска практиковали взятие горцев в заложники – так называемых “аманатов”), . 

Российский военный рассматривает в яме пленных кавказцев

Русский военный рассматривает в яме пленных кавказцев

 

Русский военный в противогазе возле траншеи с убитыми русскими войсками людьми

Русские военные в траншее с убитыми ими людьми

 

 Использование российскими войсками живого щита из женщин и детей в Чечне.

Русские военные и их живой щит из женщин и детей на Кавказе

Русские военные и их живой щит из женщин и детей на Кавказе

Эти и дополнительные  первоисточники для понимания истоков  “ополчения” из “русского мира”, ДНР и ЛНР в Донбассе и в Крыму показаны на доске: “Преступления Москвы на Кавказе в 1994-2013 годах – истоки преступлений на Донбассе и в АР Крым” . 

Подпишитесь на доски (Преступления Москвы на Кавказе в 1994-2013 годах – истоки преступлений на Донбассе и в АР Крым) следующих пользователей Pinterest: Русь.

Вернутся ли в Москву и Питербург смерть и разрушения, которые они принесли соседям, или они по-прежнему будут прятаться за казаками-атаманами и  “ополчениям”? Если Москва не прекратит войну и не компенсирует Украине убытки, мерзкое московское государство, вероятно, прекратит своё существование навсегда.

 

You may also like...