Жизнь в “дальневосточном Крыму” РФ

Жизнь в "Дальневосточном Крыму РФ"

Жизнь в “Дальневосточном Крыму” РФ

На фотографии молодой человек держит лист, на котором написано: “Я “ЗА” присоединение Хабаровского края к России.” Очевидно, что в Хабаровске есть дома и получше, но наверное, есть и такие руины и, возможно, в них живут люди и это фото не случайно. Некоторые люди, которые были в Хабаровске в советское время и недавно, рассказывают, что во многих из подвалов, где в советское время жили только крысы, теперь работают китайцы. Извините за такой факт, но мы глубоко уважаем китайцев, в том числе за их огромное трудолюбие и вынужденную неприхотливость – это великий трудолюбивый народ, который достоен лучшей жизни.
В Хабаровске прошла акция за «присоединение» Хабаровского края к России . Митинг прошел на одной из центральных площадей города . Об этом сообщила корреспондент “Радио Свобода” Ольга Рассказова .
Участники держали плакаты с надписями «За Хабаровск в составе России» , «Москва – моя столица» , «Хабаровск – это Крым Дальнего Востока» , «В России хорошо – а в Хабаровске ?».
Цель митинга – привлечь внимание к тому , что реальный уровень жизни в этом российском регионе не такой высокий как заявляют власти .
«В связи с Крымом говорилось , что уровень жизни в России – очень высокий , но надо отметить , что стоит нам посмотреть на наш Хабаровский край , и мы увидим совсем другое состояние дел . Поэтому мы и хотим присоединить Хабаровский край к счастливой, стабильно цветущей Росии» , – рассказал один из организаторов митинга , студент с « Объединенной коммунистической партии ».
Один из выступавших призвал жителей города « вместе бороться против Путина , против его политики и против лжи».

Очевиден вывод: Российскую Федерацию нужно защищать не на украинской земле – а на Дальнем Востоке, в Сибири, на Севере…

Поиск изображений в Интернете по фразе: “Жизнь в Хабаровском крае”

Читайте также:

1 комментарий

  1. 29.05.2014

    В “дальневосточном Крыму” уже китайцы заправляют