Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров не знает современную историю своей страны или нагло всем врёт

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Игоря Коломойского, Олега Ляшко, батальйон Азов и других участников АТО в обострении борьбы с террористами в Донбасее, что привело к уничтожению украинского самолёта с 49-ю военослужащими при посадке в аэропорту Луганска. Напомним, что это РФ организует, управляет и вооружает террористов в Украине и засылает туда своих террористов.

Своим заявлением Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров  показал незнание современной истории Российской Федерации и (или) солгал международной общественности.

Возможно, это вызвано тем, что Сергей Лавров с 1994 по 2004 год жил и работал в США, в ООН, а затем  был Министром иностранных дел Российской Федерации, поэтому, вероятно, он далёк от перманентных межэтнических конфликтов и воен у себя в стране. Или делает вид, что не знает о трагедии межэтнических отношений в Российской Федерации. В связи с этим, целесообразно напомнить Лаврову и всем о том, как проводились некоторые  контртеррористические операции в РФ.

В 1994-1999 году в Российской Федерации шла Первая Чеченская война, но официально она называлась “Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике”, другие названия Чеченский конфликтПервая чеченская кампания. Российская Федерация – 141 млн. населения, Чеченская Республика Ичкерия – приблизительно 1 миллион населения. Ниже показаны некоторые фото с Первой Чеченской войны. Вот что принёс “Русский мир”, “Русская весна” и “Святая православная Русь” в Чечню во время Первой Чеченской войны:

Первая Чеченская война: разрушенная улица Первая Чеченская война, траншея с трупами

Первая Чеченская война - уничтоженный Грозный

Более детально можно посмотреть факты зверств российских военослужащих во время Первой Чеченской войны путём поиска в Интернете по изображениям по запросу: Первая Чеченская война (результаты содержат сцены жестокости и насилия). Нужно отметить, что российские ИТ-специалисты в Веб пространстве пытаются планомерно зачищать и искажать объективные результаты поисковых выдач, особенно успешно это у них получается в Яндексе.

В 1999-2009 годах  шла “Вторая Чеченская война”, которая официально называлась “Контртеррористическая операция”. Она начачалась в Чечне, а затем охватила весь Северный Кавказ. По версии РФ, причиной стало вторжение боевиков в Дагестанвзрывы жилых домов. Но все понимают, что это был очередной этап многовековой  национально-освободительной борьбы народов Северного Кавказа за независимость от России.

Вот что принёс “Русский мир”, “Русская весна” и “Святая православная Русь” в Чечню во время Второй Чеченской войны:

Вторая Чеченская война - российские солдаты едут на БТР по уничтоженному городуВторая Чеченская война - сгоревший в городе танк

Ниже показаны некоторые фото  из Дневников Жеребцовой Полины, свидетеля Второй Чеченской войны “Под русскими бомбами”. Полина вела дневник с 1994 года, с тех пор как ей было девять и началась первая чеченская война. Писала для себя, но надеялась, что в случае ее смерти прочтут другие люди, чтобы понять трагедию воен в Чечне.

Полина Жеребцова

Вторая Чеченская война - дети со страхом смотрят через бетонное отверстие

Чеченская война

Чеченская война

Чеченская война

Чеченская война

В результате двух “контртеррористических” операций во многих изданиях указывают до 300 тысяч погибших чеченцев в двух войнах (из них около 42 тысячи детей). Спикер парламента Чечни Духваха Абдурахманов некогда утверждал, что погибли 200 тысяч человек и еще 300 тысяч пропали без вести. Число человеческих жизней, потерянных в 1994-2005 г.г.), было обнародовано 15.08.2005 года главой Госсовета Чечни Таусом Джабраиловым – “150 -160 тысяч человек”. Сюда входят и потери федеральных военнослужащих, и убитые чечнские ополченцы, и гражданские служащие, и мирное население. “Изначально предполагалось поименное составление списков погибших в период двух чеченских кампаний, но оно не производилось, – сообщил “Известиям” Георгий Кунадзе, заместитель руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ. Заметим, что это приблизительно середина “Контртртеррористической операции”. Читайте больше: http://izvestia.ru/news/305188#ixzz34p3csjtY.

Лавров и уважаемое мировое сообщество, смотрите что такое Ад во время “Контртеррористической операции” (КТО) по-российски (видео содержит сцены жестокого насилия).

 Об уровне фашизма в российском обществе свидетельствуют оценки видео: понравилось – 479 оценок, не понравилось – 22 оценки. Всю свою ненависть и жажду к разрушениям Путин принёс практически сразу после чеченских воен и войны против Грузии – на Украину. Очевидно, что это безумцы.

 В 19942004 — Сергей Лавров был Постоянным представителем Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и рассказывал Миру об ужасных чеченских и арабских террористах в Чечне. Но фактически – это были реальные народные ополченцы, которые боролись за независимость чеченского и дагестанского народов, которые на протяжении веков борются за свою независимость от России. Как написал один чеченец, их всего 1 миллион человек и все они ненавидят Россиию, но не могут победить 141 миллион россиян. Тем не менее, в результате 2-х Чеченских воен, Чечня стала практически моноэтнической республикой, а в Ставропольском крае каждая пятая казачья семья “сидит на чемоданах”. Таким образом, победа Путина в Чечне – это “Пиррова победа”. Это выражение обязано происхождением сражению при Аускуле в 279 году до н. э. Тогда армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска». Трагедия федералиции на примере “Северо-Кавказского федерального округа” раскрыта в видеофильме известного горе-журналиста Киселёва, что не мешает ему нагло врать про агрессию Москвы против Донбасса.

Очевидно, что Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров или абсолютно некомпетентен в вопросах федерализации “по-российски”, или нагло врёт мировому сообществу, нагло врёт “лицом к лицу” руководителям всех стран, россиянам, украинцам и самому себе. При Путине (бывший агент КГБ на должности директора Дома Дружбы ГДР-СССР в Дрездене, затем агент “под прикрытием” в ЛГУ и в мерии у Собчака ) в России стало принято нагло врать в глаза не только всем соседям и миру, но и самим себе. Похоже, это стало неотъемлемой частью культуры многих  людей в Российской Федерации.

Путин – изгой среди руководителей и поэтому он превратил в изгоев свою команду и всю Россию. Стало стыдно быть русским, стыдно быть россиянином – как среди соседей так и во всём мире.

Очевидно, что Лавров и Путин стали безсердечными выродками среди людей и руководителей цивиллизованного мира, у которых мания величия и жажда власти подавили  все нормальные человеческие ценности и чувства.

Если 150 миллионов людей в бывших советских республиках  не объединятся и не прекратят путинскую фашистскую агрессию, он во всех соседних странах  будет пытаться устраивать  “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”. Если 330 миллионов людей в США и 500 миллионов людей в Евросоюзе  не объединятся и не прекратят путинскую фашистскую агрессию, он во во всём Мире будет пытаться устраивать “Афганистан”, “Сектор Газа”, “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”. Именно для этого Путину нужны вертолётоносцы “Мистраль” от Николя Саркози (Франция). 

Российский фашизм над планетой

 

 

You may also like...