РФ не пускает Мустафу Джемилёва домой в Крым – а Турция будет пропускать корабли ЧФ в Средиземное море?

Как сообщает 22 апреля 2014 года пресс-секретарь крымско-татарского меджлиса (неофициального парламента) Лилия Муслимова, лидеру крымских татар Мустафе Джемилеву закрыли въезд на территорию России, включая Крым, до 2019 года.
 Мустафа Джемилев – бывший председатель меджлиса крымско-татарского народа, депутат Верховной рады Украины от фракции “Батькивщина” – получил уведомление о запрете въезда в Россию на границе выезда с АРК на материковую часть Украины. В это время Мустафа Джемилев направлялся в Киев из Крыма вместе с заместителем главы меджлиса – Асланом Омер Кырымлы. В Киеве Джемилев собирается провести встречу с вице-президентом США Джо Байденом.
Как сказал Мустафа Джемилёв, «Сделали они все это очень поспешно. Прочли, повернулись и ушли. Одно дело, если это все санкционировано из Москвы, о чем я пока не знаю, но другое – если это все не санкционировано».
Российско-фашистская аннексия и оккупация Крыма породила огромное количество различных проблем, поломала судьбы миллионов людей, сделала большое количество людей клятвопреступниками и изменниками (военные, СБУ, МВД АРК), которые перешли или были вынуждены перейти на сторону РФ, а некоторые из них привлекаются для диверсионных операций против материковой части Украины.
 Ещё одна проблема: а как будет пропускать Турция суда РФ и корабли Черноморского флота РФ через Босфор? Ведь российско-фашистская аннексия АРК и её оккупация поставили РФ вне рамок формальных и неформальных законов послевоенного устройства Европы. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

 Путин не “собиратель русской земли”, и Жириновский/Эйдельштейн также. Они не могут дать положительный пример окружающим странам, поэтому все свои силы направляют на дестабилизацию обстановки у соседей, генерируют   в них неприязнь или ненависть к РФ  за пережитые унижения и убийства людей. На самом деле фактически, они с помощью “блестящих операций” “доблестных” диверсантов ГРУ РФ и ЧФ   активировали  процесс распада РФ, который давно обсуждают в огромном количестве публикаций в Интернете.

Мустафа Джемилёв показывает всем украинцам пример героизма, патриотизма, стойкости и выдержки. Если бы все граждане Украины так себя вели, то у нас в государстве не было бы никаких существенных проблем и никаких препятствий на пути к зажиточной стабильной жизни.

 Украина – Земля Обетованная для всех Граждан, которые любят её!  Защитим её и сохраним единство! 

Для тех патриотов России, кто не любит Украину и хочет жить в Российской Федерации есть   “Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению  в Российскую Федерацию соотечественников” – едьте туда и наводите элементарный порядок на необъятных территориях РФ, спасайте Российскую Федерацию от распада! Хватит заселять Сибирь украинцами, татарами, чеченцами и людьми других национальностей – едьте и живите там сами, нелюбящие Украину патриоты России! Прекратите  учить граждан других стран как жить, научитесь сами жить! 

Прекратите бесчинствовать в Украине! 

Читайте также: