Движение за отделение Дальневосточной Республики от РФ

Цитата с сайта “Дальневосточная Республика” (ДВР):
“Многие в Крыму и на Донбассе хотят присоединения к России. У пенсионеров это ностальгия по советской молодости, у молодёжи-надежда на хорошую работу и лучшие условия жизни, а некоторые мечтают приобщиться к имперскому величию,наивно полагая,что величие империи относится и к её жителям.”

Всё очевидно с двух фото: Аляска и Чукотка-Якутия

Аляска

Аляска

Чукотка-Якутия

Чукотка-Якутия

На Дальнем Востоке Российской Федерации  люди тоже анализируют результаты своей жизни в её составе и приходят к неутешительным выводам.Далее приводится цитата со страницы “Дальневосточная Республика” (ДВР).

“Дальний Восток своей большей частью расположен в субарктическом поясе. Давайте, для интереса, сравним обычные населённые пункты США и РФ на крайнем севере.
Думаю, если бы в 1922 году не вступили в РСФСР, а отстояли независимость, то в результате грамотной федералистской политики, введением свободолюбивых ценностей, проведениям капиталистических реформ и сотрудничеством со странами региона – США и Японией, мы бы были значительно ближе к 1-ой картинке по-всем показателям, более того, с такими залежами природных ресурсов, может, и выше. Ни имперский, ни советский период не давали нужного развития ДВ. Мы всегда были, фактически, сырьевой колонией. Нам надоело слушать мифы про гниение Америки и богоизбранность России. Россия нам дала только годы формирования рабского менталитета, войн, репрессий и нищенства. Дальше будет только хуже, как это можно увидеть по последним законам. Путин тратит деньги только на силовые структуры и чиновников. Что будет наиболее выгодно для нас, так, это вступление в США в качестве автономного региона.
Как показала история, страны, выбравшие европейский путь развития, сейчас наиболее развитые и свободные, поэтому, либо мы выбираем его, либо продолжаем быть сырьевым придатком РФ 😉

P.S. мы ни к чему не призываем, мы только даём пищу для размышлений, если, и этого нельзя, то сепаратисты в большем выигрыше, чем вы думаете.”

Оказывается, на Дальнем Востоке РФ, как и на Украине, люди не хотят войны, а хотят свободы, мира и дружбы между российским и украинским народами.

На странице “Дальневосточная Республика” размещено изображение об альтернативных митингах в Москве – за поддержку агрессивной политики Путина и за защиту Украины.  

Кто за мир и кто за войну в РФ

Кто за мир и кто за войну в РФ

 Вот только на данном фото – не “москали”, а судя по выправке переодетые вояки, наверное курсанты, которых потом забросят в Сибирь, на Север  и они там тоже захотят присоединения к США. А может, их шизофреник Путин отправит на войну в Украину, в которой мы и они и поляжем вместе со славными украинскими и российскими городами, в том числе с родинами двух “питерских москвичей”.

Путин пытается захватить украинские земли и разодрать Украину, но ему следует больше внимания уделить Тихоокеанскому Флоту, которым командует выпускник Севастопольского военно-морского училища (СССР).

Скоро, наверное на Тихоокеанском флоте РФ будут новые корабли – хорошее место службы для крымчан, перешедших в ВС РФ. Можна родителей забрать на ПМЖ. Пока служба подойдёт к пенсии, Дальневосточная Республика тоже будет отделяться от РФ. Нужно будет по новому принимать присягу – опыт уже есть.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что Российскую Федерацию нужно защищать не на украинской земле, а на Дальнем Востоке, в Сибири, на Севере…

Тем, кто не любит Украину, но был переселён в неё из РСФСР стоит подумать о поддержке путинской Государственной программы переселения соотечественников из Украины в Россию. Не мешайте нам расстраивать и любить Украину, а также не вызывайте неприязнь к России. Хватить заселять недовольными украинцами РФ, и заселять недовольными или радостными россиянами Украину. Пусть все живут там, где им нравится, не надо из-за этого воевать и отгрызать украинскую землю, сколько РФ ещё надо земли?!

Поиск изображений в Интернете по фразе: “Свободу Дальневосточной Республике”

Читайте также: