Некоторые итоги Великой Отечественной войны, 9 Мая 2014 года

Некоторые итоги Великой Отечественной войны: Жириновский (Эйдельштейн) делит Украину

Некоторые итоги Великой Отечественной войны: Жириновский (Эйдельштейн) “делит” Украину

У автора этой заметки два деда защищали во время Великой Отечественной войны нашу страну, которая тогда называлась – СССР. Мои деды вместе с миллионами других воинов спасли Российскую Федерацию и Москву, Ленинград, сотни и тысячи других городов и сёл РСФСР от оккупации и уничтожения. Они отдавали свои жизни за Россию, пока москвичи и сибиряки  “собирались с силами”, а бывший любимец Сталина генерал Власов создал “Российскую Освободительную Армию” (РОА) численностью по разным данным от 0,3 до 0,8 млн. человек под “гергиевскими лентами”  – за “освобождение” России. Недалеко от Москвы в фашистском тылу существовала  “Локотская республика”, в которой проживало около 0,5 млн. российского населения под управлением россиян на территории больше Бельгии со своей армией (РОНА) численностью более 20000 человек (14 батальйонов), которые обеспечивали фашистам надёжный тыл и уничтожили всех советских партизан. Подобное массовое предательство было только среди граждан РСФСР и на территории Российской Федерации. Украинец Степан Бандера, например, никогда не был гражданином СССР или РСФСР, но за сопротивление фашистам всю войну находился у них в тюрьме. Многострадальная земля и народ Украины в ходе Великой Отечественной войны вынесли по два глобальных отступления и наступления советских и фашистских войск  – главную тяжесть страшной войны. Огромное количество производственных мощностей и людей с территории Украины было перенесено в глубину территории РСФСР, что позволило там создать мощную защищённую производственную базу, которую теперь путинская Россия использует для всех форм государственного терроризма в отношениии всех окружающих стран, но даже с помощью необъятных полезных ископаемых не способна поднять ВВП больше чем, например, у Италии, которая в 56 раз меньше по площади РФ.
Один мой дед – прошёл всю Великую Отечественную войну, был в плену, снова воевал, награждён боевыми орденами и медалями, фотографией Сталина. Второй мой дед – геройски погиб в жесточайшем рукопашном бою при захвате и удержании плацдарма для наступления советских войск от Южного Буга (по воспоминаниям ветеранов, речка была красной от крови), найден пионерами через 40 лет после войны на месте боя и перезахоронен  в братской могиле воинов из многих советских республик, которые затем по инициативе РСФСР решили стать отдельными государствами. 
Ни один член семьи Жириновского (Эйдельштейна) не защищал нашу страну в годы Великой Отечественной войны, но этот выродок и его дети из их семейной партии ЛДПР посмели делить территории стран, обильно политых кровью её защитников – наших славных предков. 

В Киеве почтили первую минуту мира после окончания Второй мировой войны

Нужно также отметить, что без помощи США и Великобритании не было бы никакого Дня Победы, тем более 9 Мая 1945 года. Те, кто это отрицают – не знают фактов истории или нагло и бессовестно врут поражённые гордыней,  совершают самый страшный грех перед Богом. 
Англия и США не только поставляли в СССР критически важные виды сырья, материалы и технику, без которых не мог поддерживаться необходимый для нужд войны уровень советского производства, но и отвлекли на себя почти весь германский флот и подавляющую часть авиации, а в последний военный год, когда силы Красной Армии были уже во многом истощены, – до 40% сухопутных сил вермахта. Данные вопросы тщательно ретушировались и затемнялись в советской историографии.  
Гиркин (Стрелков, Стрелок) во время террористической операции в Украине
В 2014 году выродки рода человеческого Жириновский (Эйдельштейн) и Путин под “георгиевскими лентами” и их исполнители  заполонили весь Интернет публикациями о разделе  Украины…
Спецназ ГРУ ГШ РФ, “натренированный” чеченцами, где граждане РФ убили около 100000 граждан республики за две войны, показывает своё мастерство в снайперской стрельбе в мирной Украине и в организации массовых беспорядков под “георгиевскими лентами”… 
Бывший советский курсант Гиркин (Стрелков) оказывается, “в душе” всегда был белогвардейцем и монархистом… Вероятно, подобные наследники власовцев, которые живя в московских панельных домах  любят фотосессии в белогвардейской форме, внушили себе мысль создать на территории Украины в Донецкой и Луганской областях образования, подобные “Локотской республике”, но из числа всех интеллектуальных, моральных и социальных изгоев Украины. Но в Украине таких “республик” во время Великой Отечественной войны  не было, очевидно не будет и сейчас. 
Все идеологии  смешались в больных головах “гиркиных” – “стрелковых” (ГРУ ГШ РФ, “монархисты”), “жириновских” (“либеральный демократ” (?!), Москва), “зюгановых” (“коммунист”, Москва), “баркашовых” (фашист, Москва), “бойцовых” (фашист, Донецк) и им подобных, потому что они потерялись в определении целей и в понимании главного – зачем живут люди и человеческое общество. Эти люди без чести, ума и совести тянут Российскую Федерацию, Украину и весь мир в нищету и к уничтожению десятков или сотен миллионов людей.  
Славянск, Пономарёв: "У меня приказ - озглавить руководство городом"

Украина, Славянск, Пономарёв: “У меня приказ – возглавить руководство городом”

Очевидно, что у миллионов возмущённых людей возникает вопрос: за этих выродков гибли наши деды во время Великой Отечественной войны ?!
Фактически в начале 21-го века Российская Федерация стала реальным источником “коричневой чумы”, нацизма и в примитивной форме повторяет агрессивную нацистскую политику Гитлера перед 2-й Мировой войной. 
Во всех государствах зреет ненависть и презрение к путинской России  – в явной или в молчаливой форме. 

Далее подана запись разговора руководителя движения «Русское единство» Александра Баркашова (Москва) с лидером незарегистрированной организации «Православный Донбасс» Дмитрием Бойцовым (Донецк) о фальсификации “референдума” в Донецке 11 мая 2014 года. Разговор содержит нецензурную брань, не смотрите если не хотите её слышать. В разговоре Баркашов требует у Бойцова сделать видимость “референдума” и только по вопросу образования “Донецкой республики”, “нарисовать” в анкетах до 100% голосов в поддержку, др. В разговоре Баркашов подчёркивает, что некоторые государственные деятели РФ (Жириновский ЛДПР, Госдума РФ, Зюганов – КПРФ, Госдума РФ) обратились к Путину с требованием об оккупации части Украины. Это сборище похоже на стаю бешенных собак в своей ненависти и желании всех покусать.

Ни в одной бывшей “республике” не хотят “назад, в СССР”, ни под каким предлогом.

Читайте также: