Неоконченная история заселения Сибири – важная причина “сепаратизма” в Украине

В документальном видеофильме “Неоконченная история заселения Сибири” российские авторы сделали попытку осмыслить историю народонаселения Сибири, а также существенные проблемы демографического характера этого региона.

В этом фильме зрители смогут узнать точку зрения авторов фильма на то, как происходило заселение Сибири (и Дальнего востока), начиная с XVI века по начало ХХ –  от знаменитых походов Ермака и до столыпинских переселений, а также о советском периоде и периоде существования Сибири в РФ. В фильме задействованы уникальные кино- и фотохроники, сделанные экспедициями практически по всей территории Сибири. Фильм изобилует весьма любопытными историческими фактами и сведениями, ранее никогда не публиковавшимися. Режиссёры видеофильма: Р.Саульский,Н.Крыжановская

Фильм позволяет глубже понять перманентную трагедию России и трагедию фашистской агрессии путинской России против окружающих стран, в том числе активированное и организованное спецслужбами РФ и взаимодействующими организациями “сепаратистское” движение в Автономной Республике Крым Украины и на юго-востоке Украины.

С дополнительной информацией можна ознакомиться, например, на страницах:

Причины росийской агрессии против Украины и «сепаратизма»;

Путину и Медведеву нужно не воевать с Украиной, а спасать Дальний Восток РФ;

Денис Пушилин — руководитель «Донецкой Республики» и другие.

Для поиска дополниительной информации в Интернете можно использовать, например, запросы:

Распад России ДВР (Дальневосточная Республика)

Против сайта начались информационно-психологические диверсии…

Путинское руководство РФ, ослеплённое своей манией величия, жадностью и глупостью, ведёт все окружающие страны в нищету и пытается нагадить всей Европе и всему цивилизованному миру.

Ещё один видеоролик с телепередачи “Точка зрения”, который размещён в публикации “Причины росийской агрессии против Украины и «сепаратизма»”:

  


В России все государственные деятели “великие”, страна “великая”, народ “великий”.
На самом деле у россиян, кроме изгаженной огромной территории и огромных силовых структур есть ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЕЛИКАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Об этом свидетельствует, например, валовый внутренний продукт (ВВП) РФ в 2013 году в сравнении с другими странами и Евросоюзом (США, КНР, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Бразилия, Италия, Индия, Канада, Австралия, Испания, Мексика, Южная Корея).

Соотношение ВВП США, Евросоюза, КНР, Японии, РФ, Канады

Никто из из указанных на диаграмме стран не засылает свои подразделения специальной разведки и взаимодействующие организации для организации диверсий и “сепаратистских” движений в соседние страны.

Сравнение с ближайшими развитыми соседями в Сибири и на Дальнем Востоке (США, КНР, Япония, Южная Корея) также показывает, что статус РФ по ВВП в 2013 году не соответствует размеру её территории в 2013 году и заявленному интеллектуальному потенциалу.

Валовый внутренний продукт (ВВП) РФ по сравнению с ближайшими развитыми соседями в Сибири и на Дальнем Востоке: США, КНР, Япония, Южная Корея

Диаграммы, приведенные в публикации, построены на основе первичных статистических данных, взятых в Википедии на страницах:

на английском языке: List of countries by GDP (nominal)

на русском языке:  Список стран по ВВП (номинал)

You may also like...