Обращение гражданина РФ Жириновского к Министру МВД Украины Авакову

Кто остановит распространение коричневой чумы из Москвы?

Население СССР составляло немного больше 291 миллионов человек. По инициативе РСФСР СССР разделился на независимые государства. Во всех остальных бывших республиках СССР – более чем 150 миллионов.

Если 150 миллионов людей в бывших советских республиках  не объединятся и не остановят распространение коричневой чумы из России, то Путин будет во всех соседних странах  будет устраивать  “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”.

Если 330 миллионов людей в США и 500 миллионов людей в Евросоюзе не объединятся и не остановят распространение коричневой чумы из России, то Путин во всём Мире будет устраивать “Афганистан”, “Сектор Газа”, “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”. Именно для этого Путину нужны вертолётоносцы “Мистраль” от Николя Саркози (Франция). В мире начнут гибнуть миллионы людей и все страны понесут мега триллионные убытки. А народ России будет продолжать жить в нищете, изоляции от цивилизованного мира или процесс распада России может продолжаться с трагическими последствиями для сотен миллионов людей в России, в соседних странах и во всём Мире.

Катастрофа на территории Европы и всего Мира может произойти из-за кучки людей больных манией величия людей в Москве, которые купаются в роскоши, а народ России работает на них “как рабы на галерах”. Но ведь Эра “всадников Чингисхана”, рабовладельческого и феодального строев  закончилась.

Соотношение валового внутреннего продукта путинской России в 2013 году с другими ведущими странами по ВВП

Соотношение валового внутреннего продукта путинской России в 2013 году с другими ведущими странами по ВВП

Крещение Руси состоялось в 988 году в Киеве, когда Москвы ещё не было. Первое письменное упоминание о Москве известно с 1147 года. Первая каменная церковь  построена в Москве через 300 лет (!) после Киева. Поэтому Жириновский не имеет интеллектуального, нравственного и исторического права учить Украину как благоустроить свою страну, а тем более угрожать народу Украине. Он фашиствующий изгой и нацист  одновременно среди русских и евреев. Он должен быть осуждён международным судом за подстрекательство и разжигание войн во всём Мире.

 

 

 

You may also like...