От кого получают приказы террористы в Славянске, чего им не хватает?

На фото из видео о митинге “сепаратистов” в Славянске стоит обратить внимание  на следующее.
 После просмотра видео запоминается:
1. Пономарёв Вячеслав Владимирович: “…Я получил приказ возглавить руководство города…” – очевидно, что ему заплатили и он согласился выполнять всё, что скажут. Но “народный мер” не может от кого-то неизвестного “получать приказы”. Он даже не понял, что об этом нельзя говорить народу. Очевидно, что даже публично он не способен говорить без нецензурной лексики, но для слушающих “женщин-сепаратисток” – это не важно. Интересно проследить изменение материального благополучия  его семьи после этих событий.
2. Кто так сильно маскировался за спиной у В. Пономарёва, а потом был закрыт людьми с открытыми лицами? Рискнём предположить, что с открытыми лицами – бывшие ОМОНовцы, которые издевались над десятками тысяч людей на Евромайдане, а с закрытыми -диверсанты из соседней “братской”  страны.
3. О “голосах” в поддержку В. Пономарёва в ответ на его нецензурные выражения: складывается впечатление, что это бунт, который проходит во дворе тюрьмы. Те, многие, кто слушал и молчал – вероятно, что они “не за деньги”, а по недомыслию или из любопытства.
Это и есть реальные “лица” и “голоса” сепаратистов Славянска и Донецка. Очевидно, что Путин презирает “свой” электорат в Украине и использует его даже не как “пушечное мясо”, а ещё что-то мене ценное. Вспоминаем его выражение, о том, что надо шахтёрам с Донецка во время отдыха в Крыму…
Не случайно мер города Славянска Штепа Неля Игоревна убежала от них как начальник со взбунтовавшейся тюрьмы. Её можна понять – ведь она женщина. Но, мер города Славянска Штепа Неля Игоревна известна также тем, что вышла замуж на своего водителя, который моложе её на 15 лет. Она отказывается от надбавки к зарплате в размере 500 гривен в пользу чернобыльцев и обувается в туфли за 5000 гривен на сессию Донецкого облсовета. Прошлой весной она защитила кандидатскую диссертацию, за месяц до того особенно и не понимала разницу между научными степенями – пишут СМИ. Так может, народ в Славянске и в других городах довели до такого состояния не Евромайдан, который боролся за их права, а избранные ими руководители? 
 На Украине нету никаких особых проблем, кроме взбунтовавшихся “гвардейцев” Януковича. Их нужно привести к порядку и начать всем нам нормально жить. Для тех кто хочет жить в РФ есть Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, которая категорически не выполняется на протяжении многих лет.  Но не надо трогать нашу украинскую землю, РФ и так не знает, что делать со своей необъятной территорией  – даже в Подмосковье, не говоря о Сибири, Севере и Дальнем Востоке. 
Карта плотности заселения регионов РФ
Плотность заселения регионов РФ
Хватит заселять Сибирь и Дальний Восток недовольными украинцами, белорусами, татарами, чеченцами и народами других национальностей – пусть туда едут жить на ПМЖ (постоянное место жительство) настоящие патриоты России! Многие из нас жили и (или) работали в РСФСР – мы там больше не хотим жить, ни за какие деньги. Основатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров  тоже не захотел жить и работать в одной стране с Путиным – мы его понимаем. Не все имеют такие возможности – мы им сочувствуем. Некоторым нравится жить вместе с Путиным – это их выбор.
 

Читайте также: