О повреждении DSS-BI.com.ua перед Пасхой

19.04.2014 г. , перед Пасхой , вечером , перестали функционировать почти все блоги (сайты ) в домене DSS-BI.com.ua :
Sitelab 8 РУСЬ МИР, Русские заметки про Мир (рабочий прототип сайта)
СИСТЕМА+, Про автоматизовані системи і автоматизацію
Нотатки про Business Intelligence+
Sitelab 1 SYSTEM+, SMART HOUSE & SMART CITY
Sitelab 3 СИСТЕМА+, SCADA
Sitelab 7 СИСТЕМА+, INTERNET
другие.
На следующий день функционирование сайтов было восстановлено с потерей публикаций последнего дня . Не исключено , что такое может повториться в будущем вследствие действий злоумышленников.
Попытки нарушения функционирования экосистемы DSS-BI.com.ua анализируются в учебном процессе – как варианты заданий на реальных первичных данных и могут быть переданы заинтересованным организациям для консолидированного анализа . Есть факты установления явных злоумышленников с точностью до фамилии и номера на дверях помещения , в котором они находятся. К сожалению, также есть формализованные доказательства того , что источниками некоторых dos – атак есть некоторые ИТ -компании на территории Украины , которые являются собственностью конкретных компаний РФ , др. Пока информация только накапливается в отдалённых автономных хранилищах.
Отзыв DSS-BI.com.ua об услугах поставщика сервисов хостинга. Компания UAHOSTING предлагает недорогой но качественный хостинг в Украине и в Европе (в Германии),  регистрацию доменов и ряд дополнительных услуг. Недорогой хостинг с php от UAhosting – это лучший выбор платного хостинга, со всеми преимуществами над услугой бесплатного хостинга .

Логотип компанії UAHOSTING, яка надає недорогі та якісні хостинг-послуги

Христос воскрес – воскреснет Украина, и будет Землёй Благословенной для всех граждан , которые любят ее ! Потому что украинцы уважают Бога и верующих всех конфессий, и защитят свою землю – не желая зла соседям. В своей стране мы разберёмся сами с помощью демократических процедур – это понял даже бывший учитель истории Николай Левченко (Донецк, Партия Регионов).

Христианство в России началось с Киевской Руси. Гундяев В.В., поддержавший российско-фашистскую аннексию и оккупацию Крыма – не имеет морального права быть пастырем православной церкви, тем более в Украине.

Свой миллиардный капитал Патриарх Кирилл (Гундяев) «сколотил» в лихие 90-е

Читайте также: