Предательство и честь моряков Крыма

В Севастопольском военно-морском лицее  20.03.20 состоялось собрание, на котором вице-адмирал РФ Александр Федотенко агитировал давать присягу Российской Федерации. Несмотря на это, весь присутствующий состав лицея  отказался становиться «президентским кадетским корпусом имени В.В. Путина» и остался верен Присяге на верность народу Украину.

Непокорённые - лицеисты Севастопольского военно-морского лицея
Непокорённые – лицеисты Севастопольского военно-морского лицея
Во время законного разделения СССР, каждый военнослужащий имел законное право выбрать место службы и страну, гражданином которой он будет. Военнослужащие выполняли законную волю руководства СССР и всех республик, которой они обязаны подчиняться по уставу (Закону).
Текст военной присяги. “Я, … вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов’язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю. Присягаю виконувати свої обов’язки в інтересах співвітчизників. Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!”
В отличие от времени разделения СССР, в 2014 году произошла российско-фашистская аннексия и оккупация Крыма (Украина), которая сопровождалась продолжительными активными  подрывными действиями госдеятелей,   спецслужб,  вооружённых сил и нелегальных вооружённых формирований РФ. Мировое сообщество осудило агрессию  и признало незаконной аннексию Крыма  фашиствующей РФ, приостановлено её членство в G-8.
Всё это видели моряки и все знают, кто такой “Гоблин” и хозяин “Консоли” в Крыму. Поэтому все бывшие украинские моряки с офицерскими погонами возле трибуны на видео есть предатели и изменники воинскому долгу – по формальным и неформальным признакам. Стоящие рядом ветераны, которые принимали присягу на верность украинскому народу – тоже предатели, ведь они также добровольно служили в высшем учебном заведении Украины, а на плацу стоят рядом с военным начальником, представителем оккупационных войск, а также с предателем и клятвопреступником в форме, который также давал присягу на верность украинскому народу. Можно ли присягу принимать неосознанно?!
Это пародия на предательство генерал-лейтенанта Красной армии Власова, который был любимцем Сталина, “спасителем Москвы” и тоже предал свою страну,  а после предательства раздавал награды с царскими георгиевскими лентами  РОА – “Российской Освободительной Армии”, сформированной из военнопленных и перебежчиков. Но, в отличие от него, севастопольские моряки-изменники не мёрзли в болотах зимой, не ели убитых мёрзлых лошадей и не умирали от голода в окружении. Как смогут служить и жить молодые люди, курсанты – которые начали свою службу с измены присяге?Предатели достойны только презрения – от людей, родственников и детей. Очевидно, что их презирают граждане и моряки ВМФ РФ – явно или в душе. Видимо, предатели ещё не осознали, что они и их близкие люди будут вынуждены жить с этим чувством всю жизнь и в памяти своих потомков.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повторится,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст еще, воздавши нам сторицей.
Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.
Бывает ложь во благо иногда,
Но чаще та, что трусость прикрывает,
Лишь, правда, пробиваясь сквозь года
Из толщи лжи наружу выползает.
Предательство в предательстве умрет,
И ложь об ложь когда-то разобьется,
И лишь судьбою выставленный счет-
По полной всем оплачивать придется.
(Аткина Е. Н.)
Севастопольский лицей предложено переименовать в «Президентский кадетский корпус имени В.В. Путина”. При всём уважении к должности Президента – это свидетельствует о том, что  Российской Федерацией управляют шизофреники, помешанные на мании величия.
Также очевидно, что не все крымские матери осознали, куда они какая служба ждёт их детей и мужей.
Ведь население России всегда было нужно “питерцам-москвичам” –  как рабы для обеспечения их сытой и красивой жизни. Где служили и работали Путин с Медведевым?  Где родились, жили, учились и живут их дети? Почему ради них огромное количество россиян должно жить в бараках и в грязи?
Безусловно, выпускники Черноморского военно-морского училища РФ (?) помогут решить многие проблемные вопросы службы наТихоокеанском Флоте РФ (?). А если нет, то завезут новых курсантов с РФ. Предателей никто нигде не уважает.
 
Руководители РФ считают, что военные РФ должны защищать Курилы, Арктику, Заполярье, Калининград…Безусловно…

Читайте также: