Президент и Премьер-Министр России о борьбе с террористами и её формах

Восторженная Девушка на встрече Путина с рабочими Магнитогорского металлургического комбината

Восторженная девушка слушает речь Путина о его борьбе с терроризиом – на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината в 2013 году (см. видео ниже)

В 1994-1999 годах Российская Федерация вела войну с законно образованной Чеченской Республикой, у которой был законно избранный и признанный в РФ Президент Джохар Дудаев (1991-1996). Эта война была отражением многовековой борьбы народов Кавказа за отделение от России. По официальной версии РФ война называлась операцией по «Восстановлению конституционного порядка в Чеченской Республике». Но это название малоизвестно, а более известно название Первая Чеченская война.

Практически сразу после завершения операции по «Восстановлению конституционного порядка в Чеченской Республике» (Первой Чеченской войны), в 1999-2009 годах по официальной версии РФ в Чечне проводилась  «Контртеррористическая Операция» (КТО), которая более известна как «Вторая Чеченская война».

В 1999 году, только что назначенный Премьер-Министром Владимир Путин, оглашённый Президентом РФ Борисом Ельциным своим приемником, пообещал беспощадно уничтожать террористов. В сентябре 1999 года российская авиация нанесла по столице Чечни городу Грозному ракетно-бомбовые удары.  

 Владимир Путин в 1999 году произнёс эмоциональную речь о борьбе с чеченскими «террористами»: “Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Все, вопрос закрыт окончательно”. Фрагмент этой речи показан в видео.

 

Потери среди мирного населения Чечни в Первой Чеченской войне составили, по разным оценкам, до 120.000 убитыми. Александр Лебедь, который заключал Хасавьюртский мир с российской стороны, в свое время заявил о 80.000-100.000 убитых мирных жителей Чечни и 240.000 раненых.

 Почти 15 лет спустя, в 2013 году на встрече Премьер-Министра РФ Владимира Путина с рабочими Магнитогорского металлургического комбината он вспомнил своё грубое эмоциональное заявление в 1999 году о борьбе с террористами и о выражении «мочить в сортирах». При этом указал, что по форме это выражение было не правильным, а по сути – верным. Путин продолжил: «Мне кажется, что поступать нужно исходя из этих соображений, порядочности прежде всего и целесообразности. Если Вы конечно уверенны в том, что Вы действуете правильно». Расширенный фрагмент этой речи показан в видео.

 Общество защиты угнетенных народов (Society for Threatened Peoples ) оценило количество жертв среди гражданских лиц во время Первой Чеченской войны в 80000 человек и Второй Чеченской  войны в 50000 человек, но эти данные могут быть не точными.

 На Украине не было вооружённых конфликтов со времени окончания 2-й Мировой войны. Выходцы со всех бывших советских республик в многонациональной Украине мирно жили и решали все свои проблемы. На Новый 2014 год на Крещатик в Киев пришли и приехали со всей Украины более 200000 тысяч людей с целью установить новый мировой рекорд по количеству Граждан, которые одновременно пели Национальный Гимн (до этого рекорд принадлежал Индии – 140000 Граждан). Среди сотен тысяч людей не было ни одного милиционера в форме и не было ни одного человека с признаками опьянения. Такой была Украина, пока Путин и Медведев не решили «навести порядок» и начали «заботиться» о «русскоязычном населении» в Украине.

Вот ответ «русскоязычного населения» на «заботу» российских «миротворцев» о нём, на шизофренические заявления о Новороссии, на заявления и действия гиркиных (стрелковых), пономарёвых, пушилиных, бойцовых, губаревых  и их “кукловодов” в РФ, это ответ на «правдивые» репортажи 300-т «журналистов-орденоносцев» Путина LifeNews, НТВ, Russia Тoday  и пр. Количество запросов в Интернете «Путин ху*ло» vs «Путін ху*ло» («Путин» – рус. язык, «Путін» – укр. язык).

График off-line на 26.06.2014 года

Графік в Google Trends: "Путин хуйло" vs "Путін хуйло"

График on-line (для загрузки необходимы соответствующие аппаратные, программные и сетевые ресурсы). Извините за нецензурные выражения, но когда фразу «Путин – ху*ло» скандируют десятки миллионов людей во всём Мире, то это уже не нецензурные слова, это приговор поджигателям войны в соседней стране.

Первый каменный храм в Украине (Русь) построен на 300 лет раньше чем в Москве (Московия).
Почему ради кучки изгоев-руководителей РФ страдают сотни миллионов людей во всём мире?!!!!!!!!!!!!!!
Единственный путь спасения Руси и вероятно, Мира – принятие Украины в Евросоюз и в НАТО, прекращение агрессии РФ против Украины, строительство заграждения на украинско-российской границе. В отличие от шизофреников в Российской Федерации, в Украине по сути никто не хочет плохого соседям, но неприязнь, ненависть и презрение к наглому агрессору нарастают. 

Что может предложить РФ Миру?

Валовый внутренний продукт (ВВП) 15 стран и соотношение численности их населения

Валовый внутренний продукт (ВВП) 15 стран и соотношение численности их населения

Среди всех указанных на графиках стран только путинская Россия – организатор, спонсор, руководитель и исполнитель международного терроризма, в первую очередь практически во всех соседних странах. Складывается впечатление, что шпионская ментальность Путина (подполковник ФСБ Путин был Директором Дома Дружбы СССР-ГДР в Дрездене ?) не позволяет ему поддерживать нормальные, а тем более дружественные отношения ни с одной соседней страной.  Он находится в состоянии перманентного процесса конфликтов и воен внутри страны и с соседями и фактически этот процесс расширяется.

В случае поставки Францией (Президент Николя Саркози) двух сверсовременных вертолётоносцев “Мистраль”  (Mistral L9013) Росии,  сфера международного терроризма РФ будет расширена на весь мир. Универсальные десантные корабли-вертолётоносцы необходимы Путину для разжигания и поддержки локальных воен во всех развивающихся странах и угрозы другим странам. Очевидно, что Президент Франции Николя Саркози способствует разжиганию войн Путиным во всём мире. Это не выгодно никому, прежде всего РФ. Россия сама не способна нормально жить и по своей ментальности маниакально стремится не дать нормально жить всем другим странам, как это видно на примере Украины. Это определяющая черта реальной ментальности страны и в этом легко убедиться по публикациям многих российских граждан и организаций для внутреннего и внешнего использования.  

Бывший подполковник ФСБ Путин – Директор Дома Дружбы СССР-ГДР в Дрездене сделал в России Всё Нормальное Ненормальным, а   Всё Ненормальное сделал Нормальным… 

Никому не нужна российская территория, кроме миролюбивого Китая.

Даже Гиркин не хочет жить в РФ, променял Москву на Славянск.

You may also like...