Путину и Медведеву нужно не воевать с Украиной, а спасать Дальний Восток РФ

На фото из статьи Политические перспективы Дальнего Востока России – Медведев Д.А. (президент Российской Федерации (2008 — 2012)), на фоне танковой башни в укрепрайоне на Дальнем Востоке РФ. В начале статьие её автор спрашивает и сразу отвечает: “Что такое сегодня Дальний Восток для России?  Равноправный  регион  или колония? Я склоняюсь к мнению, что всё-таки КОЛОНИЯ”. Показанное выше фото можно также посмотреть на более чем 60-ти web-страницах на японском языке
Медведев в разрушенном укрепрайоне на Дальнем Востоке.

Медведев в укрепрайоне на Дальнем Востоке.

Казалось бы, что дело обороны Дальнего Востока – это дело только руководства и народа РФ, но всё же – это непосредственно задевает интересы Украины и других бывших советских республик, а также и долговременные интересы Евросоюза.
Всё, что имеет РФ (РСФСР) – это  всё создано  всем советским народом. За нынешюю территорию РФ отдавали свои жизни и здоровье десятки миллионов граждан всех стран, которые образовались на территории СССР. Многие из них были насильно или добровольно-принудительно переселены в отдалённые районы РСФСР (РФ) и вынуждены были там остаться. Вместо них многие републики заселены выходцами из РСФСР, которые теперь Путин пытается активировать “как зубы дракона”. Если кто-то не знает этого или сомневается, то пусть посмотрит материалы съездов КПСС (Коммунистической партии Советского Союза). Далее, например, показана карта заселения РСФСР этническими украинцами, которая достаточно ясно иллюстрирует сказанное. Нужно отметить, что в Украине все конфликты на языковой почве активируются только РФ, на бытовом уровне никаких конфликтов среди граждан Украины не было, нету и не будет. Пример – Премьер-Министр Украины Азаров, который за 20 лет во власти не удосужился выучить государственный язык. Теперь  он “беженец”, правда в Австрии, а не в РФ.
Плотность расселения украинцев в РФ (1989 г.)

Плотность расселения украинцев в РФ (1989 г.)

Вместо того, чтобы быть благодарными гражданам бывших республик СССР, путинская Россия продаёт им втридорога газ и другие ресурсы, всё время пытается шантажировать соседей с помощью разных “краников”, активирует в них вражду и ненависть используя языковый фактор, засылает разных “стрелковых”, которые пытаются найти и находят “пономарёвых”,  пытается оторвать ещё земли у соседей, хотя РФ не способна удовлетворительно освоить землю даже в Подмосковье.
Интернет переполнен сообщениями россиян о распаде РФ, о неудовлетворительной жизни в регионах, о развале обороны страны, в том числе на Дальнем Востоке, на Урале и во многих других регионах.  На рисунке отображена одна из каррикатур о состоянии армии РФ в статье В.Шурыгина «БОЛЬШАЯ РЕФОРМА ИЛИ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ?
 

Безусловно, Китайская Народная Республика – миролюбивая страна. Но она создала мощнейшие вооружённые силы, а её военнослужащие имеют высокую морально-психологическую подготовку, что продемонстрировано в данном видеоролике. В Китае также написана, сохранена  и активно используется самая древняя в мире книга о войне: «Искусство войны» Сунь Цзы (кит. трад. ????, упр. ????, пиньинь: S?n Z? b?ng f?, палл.Сунь-Цзы, дословно — «Законы войны (военные методы) почтенного (учителя) Суня»; другие названия. Эта книга активно используется в мире, в т.ч при подготовке военнослужащих высшего уровня в РФ. Нужно отметить такие её важные положения:
“Война у Сунь Цзы рассматривается как органическое целое, начиная с дипломатии и мобилизации, и заканчивая шпионажем. Никогда нельзя забывать о цели войны — сделать так, чтобы население процветало и было лояльным к правителю.
Идеальная победа — подчинение других государств дипломатическими методами, без вступления в военные действия. Поэтому необходимо вести активную дипломатию, разрушать союзы противника и ломать его стратегию.
Сунь Цзы постоянно подчёркивает, что военные действия это дорогое занятие, приносящее убыток государству и бедствия народу. Поэтому война должна быть быстрой, эффективной и мобильной. Затягивать войну негуманно по отношению к народу.
В основе концепции Сунь Цзы лежит управление врагом, создающее возможности лёгкой победы. Надо заманивать врага в ловушки и избегать столкновения с подготовленными силами противника. Необходимо неравновесное распределение сил, стратегическая концентрация.
Необходимо собирать информацию о местности и действиях противника, и при этом скрывать свои действия. Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп.
Сунь Цзы неоднократно подчёркивает необходимость дисциплины в войсках и поддержания духа (ци). Необходимо создавать ситуации, в которых дух войска крепнет, и избегать таких, где армия теряет волю”.
В книге много ценных мыслей, которые диверсанты РФ успешно применили в Крыму” и пытаются применить в других регионах Украины. Но руководство РФ и её “псы войны” заблудились в главном – в актуальности и в целях войны с Украиной, упустили из виду, что Мир стал иным и может быть легко разрушен. Это относится не к тысячелетнему трактату, а к системному анализу, который был разработан в корпорации RAND.
 
Но, кроме трактата Сунь Цзы, есть и не менее забавные древние китайские  документы, например, “Тридцать шесть стратагем”  наиболее известная из них,  в сокращённом изложении такая: “С противоположного берега наблюдать за пожаром” и дополнительное выражение: “Сидя на вершине горы, наблюдать за схват­кой двух тигров”. Нужно отметить, что люди, живущие в мире этих стратегем неизбежно переходят в поле шизофрении и подлейших деяний. Китай стал сверхдержавой только тогда, когда перешёл в поле рыночной экономики – без войн. До этого его история была историей отставания от всего мира и нищеты.
Многие российские офицеры считают, что Путин и его команда фактически развалили оборону страны. В феврале 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В., который провёл депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. (позже был убит, как и генерал Рохлин, рассказавший правду о причинах Чеченской войны).  
Далее приводится цитата с указанной выше статьи В.Шурыгина «БОЛЬШАЯ РЕФОРМА ИЛИ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ?“. 
“В случае гипотетической войны с Китаем полумиллионной китайской группировке будет противостоять тонкая оборонительная цепь из трёх десятков бригад численностью чуть больше 100 тысяч человек. К тому же растянутая более чем на 1500 километров вдоль китайской границы, без резервов и без всяких надежд на усиление. Так как переброска одной бригады с европейской части России сюда займёт никак не меньше месяца, если, конечно, китайцы не перережут Транссиб раньше.  Согласно статьи, в которой размещена устаревшая схема железнодорожного сообщения европейской части РФ с Дальним Востоком, по трансибирской магистрали перевозится около 100 млн. тонн груза ежегодно (?)”. 

Транссибирская магистраль: история, маршрут, экономические покказатели

Чтобы перерезать ТранСиб достаточно несколько диверсантов типа Стрелкова/Гиркина – этот недалёкий человек хвастался своей прямой связью только с Путиным и с кажущимся себе “геройством” показывает “мастерство” в Украине. Но он забыл, что самые незащищённые в мире границы и стратегические объекты находятся в РФ, пример чего показан далее в цитате со статьи. 
• “Пункт постоянной дислокации самой северной мотострелковой бригадой (МСБр) в Приморье определён в Сибирцеве, а самой южной МСБр Хабаровского края в Бикине. Между ними более 400 км приграничной полосы, охраняемой электронной системой наблюдения погранотделений с 15% укомплектованностью и брошенными военными городками: Сальское, Графское, Веденка, Дальнереченск, Лазо, Филино, Кольцевое, Пантелеймоновка, Лесозаводск, Сунгач, Кноринг, Спасск, Черниговка.
• При этом, отлично понимая состояние нашей Дальневосточной группировки, начальник Генерального штаба генерал Макаров бодро гипнотизировал общественность:

«Теперь новые бригады готовы не только к немедленному применению силы, но и способны сдерживать любого противника 45 суток. Этого времени вполне достаточно для проведения в случае необходимости мобилизации и усиления их дополнительными силами…«

• Помнится, в нашей истории уже были военачальники, которые обещали товарищу Сталину разгромить любого противника одним мощным ударом стремительно и на чужой территории. А потом был сорок первый год…
• Боюсь, что генерал Макаров очень плохо помнит военную историю своей армии и судьбу этих «оптимистов» в генеральских лампасах”.
Как грустно сегодня шутят офицеры-дальневосточники: после сердюковско-макаровской «оптимизации» для Китайской армии не будет сложной проблемой разгромить Российскую армию. Проблемой будет её найти…”
Похожая ситуция и в других районах Дальнего Востока, Сибири, Севера, см., например, российскую статью: Министерство обороны уже планирует поражение на Дальнем Востоке/
Есть проблемы и с заселением Урала мирными китайскими мигрантами, см. пример видео, за счёт чего поднимается сельское хозяйство Российской Федерации и что будет с её гражданами через определённое количество лет. Известно, что продукция с/х считается российского производства, если, например, на банке с китайскими огурцами наклеена бирка “Сделано в России”. Пусть простят уважаемые китайские производители, но об этот есть соответствующий видеоролик в Интернете.  

Безусловно, КНР очень миролюбивая страна, но некоторые россияне считают, что Китай готовит войну с Россией и это единственная существенная угроза для РФ. В данной статье и видеоролике высказаны весьма здравые мысли. 

В указанной выше статье эксперт по проблемам Китая Александр Аладин отметил следующее.
“В Китае растет плотность населения на территориях, прилегающих к границам России. Только в двух провинциях, расположенных у границы на Дальнем Востоке, проживает 141 млн. человек, а на Дальнем Востоке и Восточной Сибири – всего 6 млн. россиян. Россияне с Дальнего Востока и Восточной Сибири бегут в европейскую часть страны, потому что не видят перспективы для себя и боятся за свою безопасность. Причина – в китаизации этих территорий под лозунгом стратегического партнерства. В скором времени этнических китайцев на Дальнем Востоке и Восточной Сибири будет больше, чем россиян, они могут диктовать свои условия и порядки. Задача – подготовится для оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири”.
Далее Александр Аладин отмечает: “Китайцы принимают закон о мобилизации, который направлен на улучшение системы оборонной мобилизации страны. Они начинают создавать стратегические запасы газа. Так, предполагается соорудить 10 гигантских хранилищ газа, а также создать стратегические запасы нефти на случай непредвиденных обстоятельств и войны. И еще любопытный факт. Китай активно строит огромные подземные бункеры для эвакуации при землетрясениях. Один из них будет открыт в ближайшее время в центре мегаполиса Нанкин. «Подземный город» площадью 16 гектаров сможет вместить до 6600 человек. В нем будут находиться не только временные жилища, но и госпитали, продуктовые склады, печи по сжиганию мусора. Люди смогут автономно прожить в таком бункере в течение месяца. В столице КНР уже действуют 15 сейсмоубежищ, которые могут принять до 200 тысяч человек. Это не сейсмоубежища. Любой эксперт подтвердит, что невозможно построить сейсмоубежище таких гигантских размеров. Это настоящие бомбоубежища на случай ядерной войны с Россией, ответ Китая на новую доктрину России о применении первой ядерного оружия в случаи агрессии”.
Также очевидно, что если КНР реально ведёт такую политику, то им выгодно, чтобы РФ втянулась в войну с Украиной. Признаком этого есть фактическая поддержка КНР агрессии РФ против Украины. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что война с Украиной приведёт не к ослаблению, а к уничтожению и Украины и РФ. Тогда Сибирь и Дальний Восток “упадут как спелое яблоко в руки” КНР – даже воевать не придётся. Об этом свидетельствует и то, что КНР ведёт себя с РФ очень вежливо и дружелюбно – в силу своей вековой ментальности.

Нам известно и приятно, честно говоря, что весь домен dss-bi.com.ua, в т.ч. этот блог просматривают много читателей с КНР – мы видим вас на карте посещения сайта, а некоторым даже можем отвечать в режиме real-time. Мы давно наблюдаем за этим и знаем, что китайцы – самая любознательная нация, в хорошем смысле этого слова. Например, в момент написания этих строк на сайте находились три гостя из КНР:

Фрагмент списка посетителей сайта "Русь Мир" в момент корректировки статьи

Но уважаемые ИТ-колеги из КНР, нам не нравится, что ваши уважаемые нами руководители фактически вежливо поддерживают российско-фашистскую агрессию против Украины! КНР и Украина похожи в том, что наши обе страны очень сильно страдали от агрессии соседей. Нам легко понять в этом друг друга. А ещё легко понять в том, что вам не нужно поставлять нам свои товары через посредников в Москве – везите их прямо в Украину, ведь при всём уважении к РФ – зачем нам лишний посредник? Ваши товары будут у нас дешевле, покупать их будут больше. Стройте у нас свои заводы. Покупайте у нас для себя продукцию, в т.ч. сельскохозяйственную. Согласитесь, что всё, чего вы достигли за последние 70 лет – это всё благодаря тому, что не воевали. Мы очень уважаем вашу Великую древнюю страну и ваш Великий трудолюбивый народ и хотели бы с Вами сотрудничать без посредников. Мы и Российской Федерации ничего плохого не хотим, это наш бывший (?) братский народ. Но Путин к нам прислал своих диверсантов-террористов типа Стрелкова/Гиркина (полковник ГРУ РФ Гиркин Игорь Всеволодович, прописан в г. Москва, Шенкурский проезд 8Б, кв. 136, паспорт № 4506460961)… В заключение просим вас не нападать на сайт (он не содержит платных средств защиты), потому что он всё равно будет восстановлен и ещё и размножен. Однажды ваших коллег мы выручили автомобилем из неприятной ситуации. Если хотите, можете связаться через видеосвязь (gmail). Будем благодарны, если сайт будет выдаваться в результатах поиска в Baidu, а то нехорошо… Мы к вам относимся с реальным уважением, особенно к вашей любознательности – мы и сами любознательные. Будем очень благодарны, если наше мнение услышит ваше руководство – ведь на чужом несчастье вряд ли построишь своё счастье! …На сайте уже никого нету, а жаль…

Очевидно, что руководство РФ ищет в Украине “пушечное мясо” для своих перманентных воен и засеселения Сибири и Дальнего Востока, откуда убегают умудрённые опытом жизни там россияне.
Очевидно, также что террорист, обладающий некоторыми навыками информационно-психологической поддержки террористических действий  Стрелков/Гиркин и его учителя внушили себе бредовую идею, что ослабление Украины за счёт отрыва Крыма и Донбасса усилит РФ, а дети Виталия Пономарёва и других “соотечественников” из Украины  будут “пушечным мясом” РФ в “гарячих” густозаселённых регионах РФ (Кавказ – убегают жители Ставропольского края от чеченцев) и в малозаселённых регионах РФ (Дальний Восток, Сибирь).  Очевидно, что такие террористы начального уровня как Виталий Пономарёв, которые склонны к погромам, считают, что за время “донецкой республики” они заработают себе денег, чтобы потом где-то спрятаться или в крайнем случае погибнуть, но обеспечить своих детей каким-то стартовым капиталом. Ясно одно, что в новейшую историю Руси они уже вошли как изгои человеческого общества. Что из этого выйдет дальше, мы все увидим, и уже скоро.
С точки зрения львиной доли русскоязычного населения Украины, фактом является то, что в Юго-Восточной Украине собралось несколько групп пророссийских шизофреников-террористов, которых невозможно вылечить или переубедить. Некоторые из них реально известны землякам в некоторых регионах и они могут это подтвердить. Нужно помнить  фамилии этих преступников, знать всех соучастников организованных преступных группировок – современных геростратов, реально запустивших механизм самоуничтожения Руси. Есть соответствующий Инсайт-Предсказание, который также достаточно обоснован и логичен безо всякой особой мистики.  
Если у руководства РФ, его силовых структур и многих СМИ РФ осталась хоть толика здравого смысла, то они должны сами забрать своих “псов войны” и деактивировать “зубы дракона” в Украине – заберите их себе в страну, но без нашей земли (это, вероятно, несколько тысяч людей). Пусть “стрелковы/гиркины” не вещают ничего с “умным видом”, он им не “к лицу”. Ведь если он 15 лет воевал в Чечне и т.п., то он практически неизлечимо психически болен, его нужно долго реабилитировать, чтобы привести к удовлетворительному психическому состоянию, ведь его психика – это одна сплошная “боевая психическая травма“. Пусть хоть перед видеокамерами бритоголовые кураторы в камуфляжной форме  лидера ДР (донецкой республики) Пушилина не пишут ему речь – нельзя ж быть настолько тупыми. Львиная часть русскоязычного населения Украины с удовольствием помогут вам(им) деньгами, если им не хватает материальной помощи, которая заложена в вашей Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.
 
Стрелков/Гиркин! Мы смотрели ваши интервью и смотрели район рядом с вашим домом в Москве – кого и чему вы можете научить?! Разве что Пономарёва, который двух публичных предложений не может связать без нецензурных выражений. В Украине нету никаких беженцев (за исключением крымчан от РФ) – это бред вашей больной израненой психики и примитивный способ нагнетания обстановки, прежде всего для психологического кодирования россиян и своей организованной преступной группировки.
Мы, русскоязычное население Украины таких как вы если и опасаемся, то только как бешенных собак, но в отличие от них, вас все презирают, как лидера стаи бешенных собак или как командира подразделения орков из фильма “Властелин колец.” Абитуриенты некоторых военных училищ РФ в 90-х годах отказались реально принимать присягу после сдачи экзаменов, потому что их предупредили, что в дальнейшем их ждёт “наведение порядка” по антиморальному принципу: “вижу цель – не вижу моральных ограничений”. Именно поэтому диверсанты РФ прикрываются детскими садиками и гражданским населением в Славянске и в других городах. Вы “нелюди”, у вас отсутствует мораль и офицерская честь, а разговоры о “защите” русскоязычного населения – попытки замаскировать свою звериную дебильную сущность. В этом легко убедиться, просмотрев, например, фильм “Ад” питерского журналиста Невзорова. Пусть ваши дети строят баррикады и жгут колёса в вашем микрорайоне в Москве под вашими окнами. Наверное, не случайно в одном из домов в Москве, который стоит рядом с вашим, обрисованную входную дверь перекрасили из зелёного в серый цвет – как в тюрьме.

Диаграмма: Соотношение ВВП КНР и РФ (2013 г.)

Диаграмма: Соотношение населения КНР и РФ

 

Остановитесь, безумцы – сколько вам ещё надо чужой земли- ведь вы ею давитесь при каждом “жевательном” движении! Весь мир говорит это Путину!

Прекратите натирать “Лампы Алладина” – если “Джины” вырвутся из натёртых вами “Ламп” их уже никто не сможет контролировать – будет уничтожено всё и все. И эти “Джины” атакуют вас со всех обиженных и униженных Вами стран, а вы ими окружили себя со всех сторон. Это не угроза, это призыв к миру и к нормальной зажиточной жизни!

Читайте также: