Путин и Медведев решили, что КНР будет стратегическим партнёром РФ

Жириновский/Эйдельштейн научил Путина, Медведева и Лаврова как делить Украину.  Но в Интернете существует также великое множество сценариев распада РФ, которые содержат соответствующие карты раздела РФ. Выше показан один из таких вариантов, где ключевым новым собственником территории РФ является КНР. Безусловно, КНР миролюбивая страна и это только гипотетический вариант. Но известен случай реальной попытки возвращения Китаем в СССР Даманского полуострова в 1969 году. Также, СССР вынуждена была содержать огромную группировку войск и дорогостоящие неэффективные укрепрайоны на границе с Китаем, которые по сообщениям СМИ в настоящее время взорваны. Специалисты, которые проводили ревизию этих укрепрайонов ещё в советское время знают, что местное население разворовывало в них аккумуляторы и пр. полезные запчасти, а местные власти отказались их содержать по причине нехватки сил и средств.
Данное изображение танка из укрепрайона взято со статьи: В.Шурыгин «БОЛЬШАЯ РЕФОРМА ИЛИ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ? 
Возможно, увлечённые переделом Украины Путин, Медведев и Лавров не знают или забыли об этих фактах. А возможно, думают, что жители Крыма и Донбаса после частичного переселения в Сибирь будут охранять границу РФ с КНР. В любом случае они выполняют бредовые идеи Жириновского/Эйдельштейна по уничтожению европейского пространства.
Ниже показан видеоролик производства КНР о параде ВС КНР. 
Ниже показан  видеоролик о параде на Красной площади в Москве – легко сравнить с предыдущим видео о военном параде в КНР. 
Ниже показана диаграмма о соотношении ВВП (валового внутреннего продукта) РФ и КНР – 2,55 трлн. $ РФ против 13,39 трлн. $ КНР:
Ниже показана диаграмма о соотношении населения РФ и КНР – 0,146 млрд.человек  РФ против 1,365 млрд. человек КНР:Ниже показана диаграмма о соотношении ВВП на кв. км территории РФ и КНР. Это в значительной мере свидетельствует о качестве содержания  территории.
Таким образом, проведённый беглый анализ показывает, что агрессия РФ против Украины приведёт не к усилению агрессора, а в конечном итоге к ослаблению и распаду этой страны. Путин и его орки окружают свою страну полем ненависти.
Размещённый в Интернете вариант передела РФ

Размещённый в Интернете вариант передела РФ

Читайте также:

Добавить комментарий