“В чужой монастырь со своим уставом не ходят” (Our house, our rules)?

Есть известная российская поговорка: “В чужой монастырь со своим уставом не ходят” (When in Rome do as the Romans do;  when in Rome, do as the Romans do; Our house, our rules).

1 Мая 2014 года в Евросоюзе, в Германии, в Берлине россияне под звуки гимна СССР устроили марш и демонстрацию – под брендом “СССР-2”. Очевидной целью демонстрации является запугивание Путиным Европы и Германии возможностью “российских бунтов” в Европе, подобных тем, которые были ранее осуществлены в Прибалтике, в АРК (Крым) Украины и на юго-Востоке Украины. Представители этой российской молодёжи, которые приехали в гости в чужую страну, а некоторые живут там – гордо заявляют через YouTube, что “русских здесь не меряно … и тут можно какой-то переворот устроить…”. При этом намекают, что там есть не только “русские”, но и “русскоязычные”, то есть пытаются сделать вид, что к их угрозам причастны все русскоязычные люди. Очевидно, что это попытка дискредитировать всех, кто разговаривает на русском языке.

Очевидно, что речь в видеоролике есть продуманной формой запугивания и вероятно, была написана аналитиками российских спецслужб. Воистину нет предела хамству, подлости и мании величия граждан РФ, в том числе среди подрастающего поколения, прежде всего из категории молодёжи, которую на сленге называют “мажорами”, хотя они сами в видеоролике почему-то называют “мажорами” отдыхающих людей в Берлине.

Необходимо подчеркнуть, что данная молодёжь имеет очень смутное представление об СССР-1. Они, например, не знают, что если бы жили в СССР-1, то на Германию и на другие цивиллизованные страны смотрели бы только по телевизору и выражали бы свои эмоции у себя дома, а за единственной моделью кроссовок Addidas ездили бы в Москву и стояли бы в 100-метровой очереди или покупали бы у спекулянтов, которых на сленге называли “фарцовщиками”. 

Данная молодёжь и их наставники также не сообразили, что попытка превратить “СССР-1” в “СССР-2” уже была. Её хотели осуществить не эти невежливые молодые люди с манией величия и хамством на генетическом уровне, а более компетентные люди в СССР, в 1985 году. Чем закончилась попытка создать СССР-2 (СНГ) все знают – заездом БТР и танков в Москву, стрельбой из танков по “Белому дому” в Москве, Затем были сотни тысяч убитых и пропавших без вести в Чечне и в других регионах, усиление неприязни к РФ в соседних странах и во всём цивиллизованном мире. Но перед этим были 50-метровые очереди за хлебом и за водкой, полное обнищание рядовых граждан. Москвичи тоже помнят в этих очередях своих “гиркиных” или “гыркиных”, “пономарёвых”, “пушилиных”, “бойцовых”, “славянских женщин-матерщинниц”, а также и себя.

Главные причины распада СССР-1 и СССР-2 (СНГ) таковы: 1) социализм (его основой есть общественная собственность на средства производства) – это экономически несостоятельная система, даже при неограниченных природных ресурсах СССР и с возможностью заслать миллионы людей осваивать Сибирь и Дальний Восток за нищенскую зарплату; 2) Советский Союз, как и царская Россия был “тюрьмой народов”, только с более красивой идеологической вывеской, но Советский Союз был более страшным по сути – ведь в царской России не уничтожали десятки миллионов своих граждан, тем более для того, чтобы потом осознать неправильность ключевых процессов существования. Это по инициативе РСФСР СССР разделился на независимые государства и это наставник Путина Ельцин гордо сказал: “Россия поднимается с колен” (1991 год). Российская Федерация тоже является “тюрьмой народов” и с этим все согласны, если не явно то в душе – в том числе охочие до чужой земли Жириновский (Эйдельштейн), Путин, Медведев, Лавров, Шойгу и другие выдающиеся государственные и негосударственные деятели.

Никто не хочет жить в одной стране с этими молодыми людьми участниками марша и их наставниками. Они и сами не хотят, поэтому и приехали в Германию. Павел Дуров, создатель социальной сети ВКонтакте тоже не захотел с ними жить, поэтому уехал из РФ и получил паспорт какой-то островной страны. Никто так хорошо не знает состояние общества как знают создатели и собственники соцсетей – ведь в соцсетях народ общается на все темы общественного бытия. 

Во всём мире “русский” стало символом хамства, пьянства и мании величия на бытовом и геополитическом уровне, несмотря на огромный пропагандистский аппарат путинской РФ во всём мире. Но это не представители всей Руси, это прежде всего предствители “Московии”, которую великий русский писатель Лев Толстой охарактеризовал так: “Московия – Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.” Бренд “Московия” был дискредитирован его собственниками практически с самого начала, поэтому в настоящее время для всех россиян стал ругательным и оскорбительным словом, котороё заменено на более близкое к Европе слово “Русь”. Чего только не придумали: “Святая Русь”, “Кто святее: Русь или Европа”, “СВЯТАЯ РУСЬ – МИР ВСЕМ”, “Россия, Украина, Беларусь, только вместе мы Святая Русь”, “Народное движение “Святая Русь”, “Святая Русь – братьям славянам” и др. Даже агрессию на юго-востоке Украины начали в городе “Славянске”. Но эта категория россиян не знает или забыла, что украинцы, белорусы и россияне – это только часть славян, “восточные славяне”. Это илюстрация мании величия и желания изолировать Украину и Белорусь от Европы, при способности прежде всего к тому, чтобы залить всю территорию бывшего СССР (СНГ), РСФСР кровью и держать народ в нищите ради кучки людей, которые сидят на вершинах тоталитарной фашистской власти и считают всех граждан за “крепостных крестьян” и “пушечное мясо” которым нужен “царь”. Необходимо заметить, что у Путина дед был поваром, который обслуживал Ленина и Сталина (?).

Было бы очень справедливым весь этот “русский марш” (более правильно – “марш путинской России”) отправить в Российскую Федерацию. Там их можно посадить в товарные вагоны (как в СССР-1 при Сталине) или в плацкартные вагоны с выдачей гитар и баянов и под звуки Гимна СССР или Гимна РФ (как в СССР-1 при Брежневе) отправить в Сибирь или на Дальний Восток, в Российский “Дальневосточный Крым” (Хабаровский Край, который тоже просит, чтобы его присоединили к России) на границу с КНР. Ведь там, например, есть 400 км российско-китайской границы, которые охраняются только опто-электронными средствами, а укомплектрованность пограничничных застав составляет 10…15 %. Там живут и служат настоящие россияне и настоящие патриоты России, потому что со всех сил они пытаются сохранить Российскую Федерацию от распада, хотя и не называют себя “Святой Русью”, часто они называли себя Дальневосточной Республикой (ДВР), страничка которой в настоящее время уничтожена ВКонтакте, а её рисунки разобраны по другим российским сайтам, которые зомбируют народ ненавистью к США и Евросоюзу. 

Жизнь в "Дальневосточном Крыму РФ"

Жизнь в “Дальневосточном Крыму” (Хабаровском крае) Российской Федерации

 

Россия - это стабильность (Хабаровск)

Россия – это стабильность (Хабаровск)

Можно отправить этот марш ещё дальше, на Курилы, чтобы они сидели в бараках на берегу Тихого Океана и думали, почему у Японии валовый внутренний продукт в 2,2 раза больше чем у РФ, хотя территория Японии в 46 раз меньше чем у РФ, хотя у Японии нету российского газа и пр. На поданном ниже фото – типичное место жизни россиян на Курилах. Фото взято из статьи: “Уровень жизни на Курилах не соответствует нормам”

Жизнь на Курилах: Иванов: уровень жизни на Курилах не соответствует нормам (http://newsland.com/news/detail/id/700988/)

За последний год (2014 г.) замечено, что все дискредитирущие путинскую Россию фото активно убираются с Интернета или “забиваются” приличными фото по определённым ключевым словам, например, так произошло со страничкой ДВР (Дальневосточная Республика) ВКонтакте после ухода оттуда Павла Дурова и перехода соцсети под контроль силовых структур РФ. 

Можно также этот марш отправить и не так далеко, а всего лишь на Урал, пусть воспитывают китайцев, которые “травят” и притесняют россиян: 

Таких видео и фото в Интернете великое множество, даже несмотря на жёсткие меры госконтроля.

В Интернете и на улицах достаточное количество зарегистрированной первичной информации о международных террористах и их подростающей смене. А на пограничных пунктах есть базы данных и средства анализа, которые нужно доводить до работы в режиме Real-time. Очевидно, что эти молодые люди должны счастливо жить в своей родной стране, защищать её рубежи, смотреть на другие страны по телевизору, писать в своих соцсетях под контролем своих госструктур, и не мешать никому жить.

Необходимо подчеркнуть всю серьёзность данного “марша” под брендом “СССР-2” в центре Европы. Это “разведка боем”, рекогносцировка, изучение местности, изучение реакции силовых структур и населения, изучение “слабых мест” в обществе, возможностей проникновения и сбора боевиков в установленном месте в установленный строк для проведения массовых погромов, вербовка агентов и многое другое. Путин превращает Россию в страну изгоев, в страну орков из фильма “Властелин колец”.

С другой стороны, вероятно, это отработка hi-tech сбора и идентификации в Германии всех россиян-шовинистов в одном месте и проводки их по узкому проходу без выходов на звуки Гимна СССР – как ночные бабочки на свет мощной лампы ночью. Немцы всегда были сильны в развитии различных hi-tech.

Руководство РФ не может обеспечить своему народу удовлетворительные условия жизни и нормально обустроить своё государство, но очевидно, что его сил и средств достаточно, чтобы нагадить всем своим соседям и всему цивиллизованному миру. Такая политика усиливает тенденции распада РФ и обнищания населения. РАДИ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?!!!

 

You may also like...