Рекомендация лидеру партии зелёных в Европарламенте Ребекке Хармс

Президент партии "зелёных" в Евросоюзе Ребекка Хармс (Rebecca Harms) и ядерные технологии

Президент партии “зелёных” в Евросоюзе Ребекка Хармс (Rebecca Harms) и ядерные технологии

По сообщению информационного агентсва УНИАН, лидер партии зелёных в Европарламенте Ребекка Хармс (Rebecca Harms) проведёт в Брюсселе конференцию по вопросу влияния российской пропаганды на граждан стран Европейского Союза.

 

 

 

 

Уважаемая госпожа Ребекка Хармс! 

На наш взгляд, Ваша инициатива имеет огромное значение для сохранения Евросоюза и для его развития, а также для развития и обеспечения национальной безопасности каждой страны на территории Европы. Ведь российская пропаганда пытается поссорить “всех со всеми и каждого с каждым”. Российская пропаганда имеет реальные успехи в разобщении стран Европы, Евросоюза и США. Путину выгодна слабая и разобщённая Европа. Но Евросоюзу выгоден единый и сильный союз, а также единство Евросоюза и США. Иначе разобщённые страны Европы и США не выдержат мирной экономической конкуренции с единым миролюбивым Китаем. В результате уровень жизни европейцев упадёт.  Не забывайте, что США помогли восстановить экономику нынешних стран Евросоюза. Путин своей агрессией против соседних стран и Кавказа, а также своей неспособностью осужествлять эффективное руководство московским государством –  завёл себя и Российскую Федерацию на тупиковый путь уничтожения своего государства  и Украины.

Российская пропаганда (LifeNews, RT (Russia Today), Москва 24  и десятки других пропагандистских российских каналов в соцсетях) обезумели в своей лжи после убийств сотен тысяч людей на Кавказе. По некоторым сведениям, Москва владеет заметной частью европейской информационной системы Euronews, а её секретные сотрудники и агенты влияния, вероятно, есть во многих других информационных агенствах, в том числе в BBC. Они заразили информационными пропагандистскими вирусами миллионы своих сограждан, российских “беженцев” на работе в других странах и граждан других стран. Некоторые сотрудники российских пропагандистских служб любят жить за границей московского государства, но  проводить пропагандистские операции против мира, в том числе против стран проживания. Почему они не живут в любимой Российской Федерации, но при малейшей возможности пытаются сбежать из РФ, и вывезти своих детей за границу?

В результате агрессивной российской пропаганды против всех соседей, на территории московского государства и в Украине начинается невиданное ранее побоище, в результате которого, вероятно, будет уничтожена Единая Энергетическая Система (АЭС, ГЭС, ЛЭП) Российской Федерации, другие катастрофически опасные системы мирного и военного назначения – пострадают сотни миллионов людей. Российская пропаганда совершает ещё более страшные преступления, чем российское “ополчение”, потому что именно российская пропаганда заказывает обстрелы городов на юго-востоке Украины. Их важная цель – скрыть в Интернете свидетельства преступлений московского государства на Кавказе и заразить россиян информационными вирусами ненависти и лживости. Со свидетельствами российского безумия на Кавказе в 1994-2013 годах можно ознакомиться, например, с помощью поиска по изображениям (российские ИТ-специалисты за последний год небезуспешно пытаются “зачистить” изобличающие российские преступления интернет-публикации):

Запрос в Интернете : Убийства мирных жителей в Чечне Россией Если результаты поиска искажены, то введите фразу “Убийства мирных жителей в Чечне Россией” и осуществите поиск по изображениям. В этом случае Вы убедитесь, что ИТ-диверсанты РФ исказили гиперссылку (исправлено)

Запрос в Интернете : Война России против Дагестана. Если результаты поиска искажены, то введите фразу “Война Росии против Дагестана”  и осуществите поиск по изображениям. В этом случае Вы убедитесь, что ИТ-диверсанты РФ исказили гиперссылку (исправлено)

Запрос в Интернете: Преступление ленинградского ОМОна в Новые Алды (доказано Европейским судом). Если результаты поиска искажены, то введите фразу “Преступление ленинградского ОМОНа в Новые Алды”  и осуществите поиск по изображениям. В этом случае Вы убедитесь, что ИТ-диверсанты РФ исказили гиперссылку (исправлено)

Системная оценка влияния российской пропаганды на граждан стран Европейского Союза возможна только с учётом особенностей влияния российской пропаганды на граждан Российской Федерации. Особую опасность для цивилизованного мира и Российской Федерации имеют лживые и агрессивные пропагандистские заявления известных политиков РФ. Наиболее одизным из российских политиков является Жириновский, за которого на последних президентских выборах проголосовало около 4-х миллионов россиян.

Запрос в Интернете “Жириновский о Евросоюзе видео”.

Запрос в Интернете “Жириновский о США видео”.

Запрос в Интернете “Жириновский о Кавказе видео”.

Запрос в Интернете “Жириновский о жителях Урала видео”.

 Рекомендация  1.

Для лучшего понимания особенностей нынешней российской пропаганды в Европе и во всём мире,  рекомедуем участникам конференции ознакомиться с особенностями подрывной пропагандистской деятельности в Европе, которую проводил Коммунистический интернационал (Коминтерн, 3-й Интернационал). Это международная организация, объединявшая коммунистические партии различных стран в 1919—1943 годах. Рассказать об этом должны ветераны, которые хорошо помнят реальные особенности деятельности Коммунистического Интернационала в Европе. 

Кстати, Российская Федерация – это не Россия, а только часть её, что показано на следующем графике.

 

 

 

Рекомендация  2.

На наш взгляд, для обеспечения стабильного процветания Евросоюза в целом и каждой европейской страны, жизненно необходимо скорейшее принятие (вступление) Украины в НАТО и оказание ей военной помощи для защиты от российской агресии. Украине также нужна помощь для строительства защитных сооружений на границе с московским государством. Украине не нужны российские территории, но и своих территорий мы никому не отдадим. Вступление (принятие) Украины в НАТО не может быть направлено против Российской Федерации, потому что Евросоюзу также не нужны территории Российской Федерации. Принятие указанных мер соответствует интересам всех без исключения европейских стран и США, потому что всем нужен мир и благополучие граждан. Это соответствует и интересам Российской Федерации, потому что позволит сосредоточиться на решении своих внутренних социально-экономических проблем. У РФ нету права учить кого-либо как обустроить свою жизнь, потому что эту “федерацию зла” непрерывно сотрясают межэтнические и религиозные конфликты, а валовый внутренния продукт (ВВП) в 2,3 раза меньше Японии, хотя территория в 46 раз больше. 

Если не остановить Путина, то он по всему миру будет пытаться устраивать “русскую весну”, которая затем будет превращаться в “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР”, “Афганистан”, “Сектор Газа”, “Сирию”, “Ливию” и т.д. и т.п. Но скорее всего, это закончится глобальным побоищем, в том числе на территории московско-питерского англомерата, где проживает около 15% населения ставшего ненавистным всем соседям московского государства. 

 

 

 

Видео: начало “русской весны” в Берлине 01.05.2014 года (содержит ненормативную лексику российских “туристов”). 

Чтобы понять, какой есть настоящая Украина без “русского мира”, можно посмотреть украинские видео на тему Национального Гимна Украины.

Для борцов за хорошую экологию на планете активистов партии “зелёных”, а также для поджигателей войны из “русского мира” вероятно, будет полезно посмотреть папку “Энергосистема РФ” в Pinterest: 

Підпишіться на дошки (Энергосистема РФ) цих користувачів Pinterest: Русь.

РУСЬ МИР! ЕВРОПА МИР! СТОП АГРЕССИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВА!

Возможно, Президент партии зелёных в Европарламенте Ребекка Хармс спасёт Европу от уничтожения. Это не “высокие слова” – будем ждать близких и отдалённых результатов конференции.

Украине и  Евросоюзу нечего делить – нам есть что защищать.

Примечание. Российские ИТ-диверсанты в сфере пропаганды исказили гиперссылки для поиска по изображениям: Убийства мирных жителей в Чечне Россией,  Война Росии против Дагестана, Преступление ленинградского ОМОНа в Новые Алды. Это может повториться снова. Поэтому в течение суток будут приняты дополнительные защитные меры и соответствующая информация появится после этого абзаца.

Принятые меры:

1. Создан дополнительный канал в Pinterest “Преступления Москвы на Кавказе в 1994-2013 годах – истоки преступлений на Донбассе и в АР Крым” – для защиты от искажений гиперссылок на данной странице российскими ИТ-диверсантами в сфере пропаганды:

Підпишіться на дошки (Преступления Москвы на Кавказе в 1994-2013 годах – основа для преступлений в других странах) цих користувачів Pinterest: Русь.

2. В процессе разработки.

Путин и его лживые помощники, террористическое сообщество “Русский мир” должны прекратить свою агрессию, прекратить разжигать с помощью своих сексотов огонь ненависти в соседних государствах и компенсировать Украине ущерб от российской агрессии, иначе московское государство прекратит своё существование. Это не угроза, а констатация очевидных реалий.

You may also like...