Российские диверсанты заканчивают готовить почву для начала 3-го этапа агрессии против Украины

“Неизвестным снайпером” тяжело ранен мер Харькова Кернес. На фото – интерьвью с Валерием Бойко, руководителем группы хирургов, спасающих жизнь Кернеса.

 

Пророссийские террористы тяжело ранили мера Харькова

Пророссийские террористы тяжело ранили мера Харькова

Чтобы ответить на вопрос  “Кто стрелял в мера Харькова” достаточно ответить на вопрос: “А кому это выгодно в этот момент”? Также необходимо проанализировать стиль поведения возможных заинтересованных сторон, немного знать историю, а также оценить момент, в который произошло покушение.
В результате ответ рождается следующий: диверсанты РФ заканчивают подготовку для начала 3-го этапа непосредственно военной агрессии путинской фашистской РФ против Украины.
Первым этапом непосредственно военной агрессии путинской РФ против Украины был подлый ночной захват российскими диверсантами здания Верховного Совета Автономной Республики Крым (АРК). Его итогом стала российко-фашистская аннексия и оккупация АРК. Кто считает это преувеличением, тот может посмотреть видеофильмы в YouTube о гитлеровско-фашистской аннексии и оккупации некоторых стран Европы (Австрия, Чехословакия, Польша). Абсолютно очевидно, что работа СМИ РФ – реплика работы СМИ Геббельса.
Вторым этапом непосредственно военной агрессии путинской РФ против Украины стало формирование российских диверсионных групп с привлечением жителей АРК (уже имеют российские паспорта) и завербованных агентов на территории Украины. Очевидно, что там есть снайперы-нелюди, которые расстреливали тысячи людей на площади в Киеве. Цель – дестабилизировать обстановку на Юго-Востоке Украины, возбудить сепаратистские настроения у местного населения, усилить российские диверсионные группы ошельмованным местным населением, активировать “посеянные” ранее “зубы дракона”, создать в захваченных городах и посёлках изолированное информационное поле. Это сейчас позволяет поддерживать очаги неповиновения государственной власти и прикрываться местным населением от антитеррористических групп. Это может позволить удерживать эти очаги “сепаратизма” некоторое время, чтобы попытаться обеспечить российско-фашистскую оккупацию Юго-Восточной Украины с помощью регулярных воинских частей РФ, на машинах которых для маскировки будет написано “МИРОТВОРЦЫ”.
Третьим этапом непосредственно военной агрессии путинской РФ против Украины может стать попытка оккупации юго-восточной Украины регулярными воинскими частями РФ. Этот этап приблизился после официального раскрытия присутствия диверсионных групп РФ в Украине (например, “руководитель “ополченцев” Игорь Стрелков” – полковник ГРУ РФ Гиркин Игорь Всеволодович, прописан в г. Москве, Шенкурский проезд 8Б, кв. 136, паспорт № 4506460961). Поводом для вторжения может стать убийство мера Харькова Кернеса.
По подобному сценарию началась 1-я мировая война, когда Гаври?ло При?нцип  28 июня 1914 года убил австрийского престолонаследника Франца Фердинанда и его жену Софию (Сараевское убийство). Это послужило поводом к началу Первой мировой войны. Конечно, бывший рекетёр Кернес не престолонаследник Франц Фердинанд, но его убийство вполне может создать повод для пономасштабной российской фашистской войны. Но есть разница в развитии человеческого общества 1914 года и 2014 года (разница в 100 лет – знак беды?). Современная война между РФ и Украиной будет последней в их истории и возможно – последней войной в истории современного человечества.

Русскоязычное население Украины предупреждает Госдуму РФ – мы не нуждаемся в вашей защите и не хотим быть в РФ – ни под каким предлогом. Осудите судом военных трибуналов своих граждан, которые проводят диверсионную работу на территории Украины, сея вражду и ненависть между братскими народами и среди граждан Украины. Или выдайте этих убийц нам! Сколько вам еще надо чужой земли?! Вы подавитесь украинской землёй – негодяи! Вас все уже презирают вокруг, прямо или молча! Все бывшие республики СССР и все Ваши соседи и не соседи, все униженные вами и поставленные на колени! Вы привыкли в Москве пить и гулять (так сказал Невзоров в фильме “Ад” про Чечню), когда ваши солдаты убивали в Чечне десятки тысяч ополченцев, а руководили этими зверствами ваши полевые командиры и солдаты. Такого больше не должно быть, а организаторы преступлений должны нести самое большое наказание. Что такое ваши “МИРОТВОРЦЫ” знает вся Россия и соседние страны – это орда подлых аморальных грязных фашистов-убийц, которых ненавидят и презирают все, куда они принесли “мир”. Не заселяйте Крым северянами – это незаконно и аморально. 

Извинитесь перед народом Украины за бесчинства своих граждан. 

 

You may also like...