Российско-фашистская аннексия Крыма была спланирована не позже марта 2008 года.

Две карты "Федеральное устройство Российской Федерации" сроссийской и белорусской страниц Википедии "Россия" - с Крымом и без Крыма
С 2011 года страница в Википедии “Россия” начинается с цитаты: “Россия … Русь; официально Российская Федерация или Россия, на практике используется также сокращение РФ — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население на начало 2013 года составляет 146 млн человек (с Крымом), территория — 17 124 442 км (с Крымом).” Датой создания страницы по состоянию на конец марта 2014 года указан 2011 год.
Таким образом, противоправная аннексия Крыма была спланирована на государственном уровне РФ не позже 2011 года. Но дата создания файла с картой РФ, где АРК закрашна зелёной картой как республики РФ – 2008 год! Этот же файл 2008 года использовался на белорусской странице Виеипедии. Статья с данной картой была опубликована вечером. Каково же было удивление, когда утром оказалось, что карта с АРК в составе РФ заменена на карту РФ без АРК – см. карту на переднем плане. Но, на белорусской странице карту не смогли или забыли поменять. Эти цирковые трюки могут подтвердить несколько десятков человек. Иллюстрирует указанное дополнительно представленная ниже карта с этой страницы, на которой Крым закрашен в зелёный цвет – как и другие республики РФ.
Федеративное устройство России
Вероятнее всего, фашистская агрессия Российской Федерации против Украины (Крым, юго-восточные области Украины) в стиле агрессии Гитлера перед 2-й мировой войной и поддерживаемая пропагандой в стиле Геббельса – не принесут агрессору ничего хорошего. Ведь территория государств – это не лист бумаги, от которого можно легко оторвать часть.
Агрессия Российской Федерации, вероятней всего, принесёт российскому народу: увеличение военных расходов и усиление гонки ядерных и других вооружений;  дальнейший подрыв авторитета РФ в мире; спад или обвал экономики; постепенную активацию национально-освободительных движений, прежде всего на мусульманских окраинах РФ; постепенный разрыв территории РФ, в том числе в результате разрушения послевоенных территориальных договорённостей, пр. За счёт страданий десятков и миллионов людей проворовавшиеся Путин и его команда хотят удержать свой авторитет среди россиян.
Ничего хорошего это не сулит и Украине, прежде всего крымчанам и городу-герою Севастополю, который продолжительное время заселялся отставными российскими военными моряками и ржавыми кораблями, которые в Чёрном море могут быть легко уничтожены – ракетами и самолётами, подводными диверсантами, а теперь и БПЛА.
В 2012 году Путиным подписана новая редакция “Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом“. Согласно этой программы, “соотечественники-переселенцы” будут пользоваться максимальной поддержкой в таких регионах РФ: Бурятия; Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края; Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область. В случае поддержки “соотечественников” в Крыму пострадают граждане Российской Федерации. Выиграет только руководство Российской Федерации (?).
Вряд ли руководству Российской Федерации удастся дискредитировать Украину в глазах европейской общественности. Украинцы – это мирные, вежливые и толерантные люди. Те насильственные акции, которые произошли в Украине – это результат оголтелой подрывной деятельности Российской Федерации против Украины с целью не допустить её вступления в Евросоюз.
Украине выгодно быть в Евросоюзе и поддерживать дружеские партнёрские отношения со стабильной и процветающей Российской Федерацией.
Благосостояние нынешней фашиствующей Российской Федерации создавалось трудом (часто рабским) граждан всех 15-ти республик бывшего СССР. В “знак благодарности” Путин и его помощники через своих “агентов влияния” ведут оголтелую подрывную деятельность  против народов, которые в недалёком прошлом называли “братскими народами” , при любой возможности пытаются “отщипнуть” часть их территории (Осетия, Абхазия, Крым, Молдова, др.) и заливают грязью и кровью народы, которые пытаются отделиться от Российской Федерации (Чеченская Республика, др.).
Почему нам нельзя жить так, как живут нормальные страны-соседи, например, как США (317 млн. граждан) и Канада (34 млн. граждан) или как США и Мексика (116 млн. граждан)?! Очевидно, проблема одна – руководство Российской Федерации.

You may also like...