Призыв ко всем честным людям поддержать петицию о признании России «государством – спонсором терроризма»

Очевидно, в Украине и в Российской Федерации  только единицы людей знают, что с 23 апреля на сайте Белого Дома в США размещена петиция  с призывом к США признать Россию « государством – спонсором терроризма » (Designate Russia as “State Sponsor of Terrorism”), которая должна в течение месяца, до 23 мая, собрать не менее 100 тысяч подписей, чтобы администрация президента США Барака Обамы была обязана рассмотреть ее.
Мы призываем граждан всех стран, Украины и Российской Федерации поддержать Петицию о признании России «государством – спонсором терроризма» – с целью остановить самоуничтожение наших стран  руководителелями РФ и спонсируемыми ими террористами. Возможно – дорог каждый день!
Справка. Очевидно, что петиция размещена в месте, которое малоизвестно и малодоступно для русскоязычных пользователей интернета: на странице We the people? Your voice in your Government ( https://petitions.whitehouse.gov/petitions ). Это страница системы поддержки принятия решений Президентом США на основе опроса общественного мнения.
Для подачи петиции Designate Russia as “State Sponsor of Terrorism” , нужно  создать аккаунт ( Create an Account ), получить на указанную Вами электронную почту подтверждение, затем войти в созданный аккаунт ( Login to Your Account ), открыть петицию Designate Russia as “State Sponsor of Terrorism”, ознакомиться с содержанием, нажать на кнопку Sign this petition, выбрать способ подтверждения подачи петиции,  после соответствующего клика в этом же окне убедиться, что Ваша петиция принята!
Мы просим всех людей  поддержать другие петиции, чтобы защитить Украину, Молдову и Республику Грузию от необъявленной фашисткой агрессии РФ: 
Impose the full scale economic sanctions against Russia to stop aggression in Ukraine (О наложении полного перечня санкций против России, чтобы остановить её агрессию против Украины); 
Weapon for Ukraine to protect against Russian aggression (Оружие для Украины с целью защиты от Российской агресии)
Demand Russia to de-occupy territories of Moldova, Republic of Georgia, and Ukraine (Требовать от Росии де-оккупировать территории Молдовы, Республики Грузии и Украины).
Российские диверсанты в Украине, 2014

Российские диверсанты в Украине  в 2014 г.

РФ, США и Великобритания в 1994 году гарантировали безопасность и территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. РФ нагло и подло нарушила своё обязательство, а США пытается держать своё слово, хотя и вяло, а Великобритания почти не вспоминает  о своём обязательстве – извините, господа. Когда Украина отказалась от производимых ею же для всего СССР и размещённых в шахтах МБР СС-24 “Сатана”, то весь Мир и в том числе американцы были безмерно благодарны и счастливы, о чём есть отзывы в книге посетителей в соответствующем музее и даже огромное фото с надписью. Были взорваны даже шахты, где стояли ракеты и выкопаны кабеля, которые их соединяли.
We the people - you voice in our government, Open Petitions

We the people – you voice in our government, Open Petitions

Граждане Украины, особенно русскоязычное население,  очень просят  руководство РФ, США и Великобритании – пожалуйста, выполните свои гарантийные обязательства по обеспечению территориальной целостности Украины. Просим Евросоюз поддержать Украину более активно, ведь именно за желание вступить в Евросоюз Украина была наказана Путиным, а заместитель главы Госдумы Жириновский/Эйдельштейн разослал в МИД европейских стран и озвучил шизофренические предложения о разделе Украины.

Среди всех 16-ти стран только путинская Россия занимается экономическим, политическим, социальным, информационно-психологическим  и военным терроризмом против соседей!

Ядерное оружие РФ является угрозой не только для других стран, но есть прежде всего угрозой для РФ на необъятных и неудовлетворительно охраняемых территориях. Вообще любое ядерное оружие  есть реальной угрозой прежде всего для его владельца. Это не призыв к терроризму, потому что это знают все специалисты в военной сфере, но это должны знать также простые граждане РФ и их диверсанты, которые привыкли воевать первобытными методами и средствами на Кавказе. Если руководство РФ утверждает, что “не контролирует” своих диверсантов в Украине, то руководства менее сильных в военном отношении стран тем более не смогут реально контролировать радикальных hi-tech специалистов по диверсиям во всех странах, которые РФ поставила “на колени” и которые доведены руководством РФ и их террористами до “белого каления”. Граждане Украины доказали, что они мирные и трудолюбивые люди – это знает весь мир и особенно россияне. Так было до того времени, пока Янукович при прямом подстрекательстве Путина и Медведева не растрелял тысячи людей в Киеве – в столице одного из европейских государств. Некоторые представители “Беркута”, охранявшие Администрацию Президента утверждают, что там был и российский спецназ, который стрелял в демонстрантов на поражение, а в силовикам стрелял по ногам, чтобы “разозлить”. 

Все слушали множество радиопереговоров диверсантов РФ с их покровителями. Наиболее известным из них является гражданин РФ Гиркин/Стрелков/Стрелок (паспорт РФ № 4506460961, 1970 года рождения, русский, проживал по адресу г. Москва,  Шенкурский проезд 8Б, кв. 136, вместе с женой и двумя детьми, в одном подъезде с матерью и, возможно с родной сестрой). Соседи его опознали. Установлено, что он несколько раз прилетал в Украину, в том числе последний раз перед захватом Верховного Совета Автономной Республики Крым. Он признался, что ядром его группы в Славянске были граждане РФ. Захваченному в плен десантнику Гиркин хвастался, что у него есть прямая связь с Путиным.  Во время штурма телецентра в Донецке, один из диверсантов проговорился о причинах своей мести – бросая большой булыжник в окно телецентра он кричал: “Это вам окно в Европу!”. Но известно, что термин “прорубил окно в Европу” используется в Росиии по отношению к Петру 1, который для этого построил “на казацких костях” Санкт Петербург.

С дополнительными фото и видео доказательствами того, что  Россия «государство – спонсор терроризма” можно ознакомиться, например, в издании TRUST.UA, где отображены правдивые  факты  о вторжении российско-фашистских диверсантов  в Украину, а также во многих других изданиях.
При оценке террористической деятельности граждан РФ необходимо также учитывать, что не менее опасной формой традиционного терроризма в РФ есть информационный терроризм. Не случайно Путин наградил около 300-т работников СМИ РФ за поддержку своей фашистской агрессии против Украины. Указ является непубличным, что свидетельствует о возможной работе информационных террористов РФ в Украине и в других странах –  “под прикрытием”. Для сравнения – за поддержку российской агрессии против Грузии было награждено всего около 10 сотрудников СМИ РФ. Под контроль государственных силовых структур РФ переходят российские соцсети ВКонтакте и Однокласники, поисковая система Яндекс – это означает, что они также будут информационными спонсорами террористов и диверсантов РФ в других странах. 
Одна из банд террористов в Славянске, организованная сотрудником ГРУ ГШ РФ Гиркиным И,В, (псевдо: Стрелков, Стрелок)
Одна из банд террористов в Славянске, организованная сотрудником ГРУ ГШ РФ Гиркиным И,В, (псевдо: Стрелков, Стрелок)

Госсекретарь США Джон Керри во время закрытой встречи Трехсторонней комиссии в Вашингтоне  подтвердил, что получены неопровержимые доказательства того, что Путин из Москвы лично управляет сетью своих фсбшников на востоке Украины: «Корпорация Intel расшифровала записанные на пленку разговоры спецагентуры, получающей приказы из Кремля, и теперь мы точно знаем, кто отдает эти приказы, и откуда они поступают. На записях каждый может заметить разницу в акценте, идиомах и языке». Данные записи содержат исчерпывающие доказательства того, что путинские марионетки умышленно разжигают волнения на востоке Украины. «Неслучайным является то, что на них были идентифицированы те же люди, которые были в Крыму, а теперь они действуют на востоке Украины», – подчеркнул Керри. Он также отметил, что такие методы действия являются унизительными для любых спецслужб во всем  мире …

Уважаемый Господин Президент Барак Обама! Помните, что в Украине гибнут люди! Не ждите окончания сбора голосов в поддержку петиции! Спасибо Вам за помощь и поддержку Украины в этот тяжёлый час для граждан Украины, которые “наказаны” Путиным в отместку за желание жить не только в дружбе с Россией, но и быть в объединённой Европе и в партнёрских отношениях с США.

Петиция набрала на данный момент менее трети от необходимого количества голосов. Под ней стоит неполных 29 тысяч подписей ( по состоянию на утро понедельника ). Таким образом, за две с половиной недели остается собрать более 71 000 подписей. Петицию может подписать гражданин любой страны, не только США. Авторы петиции заявляют, что Россия осуществляет необъявленную войну против Украины и при этом прибегает к тайным операциям, которые в целом подпадают под определение « международного терроризма » в уголовном законодательстве США. Речь идет конкретно о том, что вооруженные агенты России, действуя под видом других лиц, пытаются повлиять на политику органов власти Украины путем запугивания или принуждения, говорится в тексте петиции. Эти агенты также пытаются повлиять на действия власти путем убийств, похищений людей, силовых захватов правительственных зданий, отделений правоохранительных органов и воинских частей в Украине. При этом такая деятельность осуществляется в широком масштабе и в течение длительного времени, несмотря на то, что ее осудили США, G-7, НАТО, ЕС и ООН. По мнению авторов петиции, это дает основания США официально определить Россию как « государство – спонсор терроризма » и внести ее в соответствующий перечень Государственного департамента. Сейчас в этом списке находятся Иран, Куба, Сирия и Судан. Государства, определены в США как спонсоры терроризма, автоматически попадают под четыре главных категории санкций: ограничения на получение иностранной помощи от США, запрет на поставки товаров и услуг оборонного назначения, контроль за экспортом в них товаров и технологий двойного назначения, а также финансовые и других ограничений. Кроме того, под другие санкции США попадают лица и страны, участвующие в определенных разновидностях торговли с определенными государствами – спонсорами терроризма. Администрация президента США обязалась рассматривать и давать ответ на гражданские петиции, обнародованные в специальном разделе сайта Белого дома, если они набирают определенное число подписей за определенное время. Ответ не должен заключаться в выполнении требований петиции.

Народы Украины и Российской Федерации ценой неимоверных лишений и потерь, которые перенесли в своей истории  заслужили, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ, чтобы жить не в ожидании актов глобальной мести!

Предельно простой и понятный пример того, как должны жить Украина и Россия дал Владимир Кличко в своём видеообращениии к Владимиру Путину. Братья Кличко имеют моральное и интеллектуальное право учить других, как нужно жить.

 

Читайте также: