Причины росийской агрессии против Украины и “сепаратизма”

Как Российской Федерации отстоять свою территорию в условиях обезлюживания российских территорий за Уралом?
Что и кто остановит распад Российской Федерации?
Как остановить развал и примитивизацию промышленного производства Российской Федерации?
Об этом в студии «Точки зрения» (РФ) 20 февраля 2014 года рассуждают:
  • председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов,
  • заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв,
  • ведущий научный сотрудник Института экономики РАН, доктор экономических наук Олег Сухарев
  • публицист, доктор экономических наук Андрей Колганов. 
Это видео позволяет понять секрет российско-фашистской агрессии путинской России против Украины и “сепаратизма” в Автономной Республике Крым Украины и на её юго-востоке – это приближающаяся трагедия распада и промышленного падения Российской Федерации, которую не способны остановить её неэффективные руководители, неэффективная система управления государством, а также безумная и преступная стратегия построения отношений с соседями.

Эти вежливые люди, которые хотят жить в Москве (а ещё лучше в Лондоне) и выступать на круглых столах на ТВ в белых рубашках с галстуками, а не работать и жить в нищете в Сибири  или на Дальнем Востоке – не способны понять как спасти Российскую Федерацию от распада. Мания величия, мания величия и ещё раз мания величия. Их нельзя исправить, потому что их мания величия перешла на уровень безусловных рефлексов. Они не имеют интеллектуального и морального права никого учить как жить или обустроить своё государство, потому что веками держат свой народ в нищете и в перманентном процессе кардинальных смен курсов развития России и её идеологий. Неизменной является только невиданная в мире роскошь московских и питерских апартаментов при нищете огромных масс населения “в тюрьме народов”, которая обслуживает кучку людей на вершинах власти. Современное руководство РФ способно только залить РФ и окружающие страны кровью, утратить Сибирь и Дальний Восток и при этом нагадить всему цивиллизованному миру. 

Российскую Федерацию губит жадность, мания величия, глупость, презрение к своему народу, а сейчас ещё и подлость по отношению к соседям.

Подтверждают сказанное показанные ниже диаграммы, которые иллюстририруют валовый внутренний продукт (ВВП) Российской Федерации в 2013 году  по сравнению с ведущими странами мира по этому показателю, но которые имеют меньшую территорию. Например, ВВП Японии в 2,3 раза больше чем РФ, хотя Япония в 46 раз меньше РФ. ВВП относительно молодой страны США в 8 раз больше РФ, хотя население США больше в 2,2 раза чем в РФ. При оценке ВВП необходимо также учитывать, что значительная часть ВВП РФ расходуется на содержание самой большой территории в мире (армия, полиция, спецслужбы, дороги, линии электропередач и связи, железные дороги и автодороги, др.). Содержание огромных силовых структур создаёт угрозу РФ и всем соседям. Также важнейшей проблемой является “старение” населения, изменение национального состава, др.

 Соотношение валового внутреннего продукта 15-ти первых стран по этому показателю

Соотношение валового внутреннего продукта (ВВП) США, Евросоюза, КНР, Японии, РФ, Канады

Через несколько дней после этой “мирной” передачи житель московской панельной девятиэтажки сотрудник специальной разведки (спецназ) Гиркин (Стрелков, Стрелок) убыл в Автономную Республику Крым Украины принимать участие в организации и захвате здания Верховного Совета и организовывать “сепаратистское движение” в Украине. Перед этим он вербовал агентуру и проводил рекогносцировку в Украине во время различных фотосессий и пр. 

Если в РФ люди в галстуках и в белых рубашках не понимают, что делать и как делать чтобы спасти РФ, то спецназ ГРУ ГШ ВС РФ и (или в том числе) специалисты типа “атаманов-казаков” в бараньих шапках  или в “царских мундирах”, чеченцев, “журналистов” LifeNews и прочие – тем более.  Но они способны собрать и активировать интеллектуальные, моральные и социальные изгои в наших странах и помешать нам жить некоторое время. Примеры: “гиркины”, “пономарёвы”, “пушилины”, “бойцовы”, пр. Даже Партия регионов не выдержала и объяснила России, что “народный губернатор” “Губарев и Ко” в Донецке в Украине – эта как “группа бомжей с пляжа в Туапсе” в РФ. 

Осмотр микрорайона около дома, где живёт Гиркин (Стрелков) в Москве показывает, что там под магазинами и по подъездам можна набрать гораздо больше чем на Украине пьяниц и наркоманов, а также нормальных недовольных людей для бунтов в Москве и в любом другом городе. Пока их сдерживает  эйфория от “прихватизации” земли в мирной Украине, которую они за два месяца уже успели загадить на десятилетия и превратили АРК (Крым) из туристического центра в центр международного терроризма и  уголовников, в милитаризовано-полицейскую зону. Для людей, которые действительно хотели вывести Российскую Федерацию из провала, нынешние власти отвели место в Москве со специально подобранным названием “Болотное поле”. Для Гиркина (с такой фамилией “партизанское” или “сепаратистское” движение не организуешь) придумали более красивую фамилию “Стрелков” и позывной “Стрелок”.

Соседи Гиркина (Стрелкова) также рассказали, что он любил “воспитывать алкашей, которые собирались в подъезде” – очевидно, что именно на них он воспитал в себе лидерские качества, которые нужно признать успешно применил на “пономарёвых”, “пушилиных”, “бойцовых” и прочих – конечно, это стало возможным только при личной поддержке Путина и государственного репрессивного аппарата РФ. Достаточно посмотреть видеоролики со Славянска того времени, когда роль Гиркина и его коллег-профессионалов из ГРУ ещё не была известна. В то время было видно и слышно, что Пономарёв и его компания гордо и бегом выполяла “чьи-то приказания” – ведь Стрелков им показал или рассказал, что его прислал в Славянск лично Путин и у него прямая связь с ним. Было подтверждено с других источников, что Путин лично руководил сетью агентов в Украине. 

В этом трагедия народа Российской Федерации и всех стран, которые находятся рядом с ней, которая может стать бедой всего мира. Эту часть россиян русский писатель Александр Солженицын назвал “кацапами” и охарактеризовал так:

«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные…»

Прав или не прав Солженицын, каждый может судить сам. Администрация сайта не использует этот термин не только в своей речи, но и при формировании умовыводов на личностном уровне. Также очевидно, что среди людей любой национальности можно выделить группы людей разных взглядов. Но всем честным людям видно, что государственные структуры спецслужбы РФ и их “добровольные помощники” ведут мерзкую подрывную деятельность против соседей и родственников, активируют в населении  ненависть к демократическим ценностям, к соседним странам и ко всему цивиллизованному миру – чтобы  скрыть вечный российский вопрос: “Кому на Руси жить хорошо?”.

Анализ действий руководства РФ по засылке своих диверсантов в Украину и организации, проведении и проведении диверсионной (террористической) деятельности свидетельствует о том, что эти люди, прежде всего Путин, Лавров, Жириновский (Эйдельштейн) и Шайгу потеряли совесть и стыд и  живут в мире непрерывной лжи и параноидального желания нагадить Украине. Только этим можна объяснить их наглую ложь всему миру, при чём “лицом к лицу” со многими мировыми политическими деятелями и представителями бизнеса.

Понять особенности их террористической деятельности можно, ознакомившись с задачами специальной разведки (спецназ) ГРУ за последние десятилетия по организации действий “в тылу врага”. Необходимо подчеркнуть, что никакого особого мастерства или геройства спецназу для действий в соседней мирной стране не нужно.

Современный спецназ РФ в силу специфики их работы по своей сути – это сообщество подлых и психически больных серийных убийц. Об этом свидетельствует множество видеоканалов в Интернете, комментарии к ним и результаты одобрения видео со сценами убийств, особенно во время 2-х т.н. чеченских воен.Например, представленная ниже ссылка на видео со сценами насилия в Чечне (не смотрите, если не хотите видеть насилие) получило более тысячи одобрений. В настоящее время население РФ никогда ещё не было так счастливо (около 78%) – об этом сказано в видео телестудии “Дождь”. Жириновский (Эйдельштейн) и Путин превратили большую часть россиян в моральных изгоев – подобное уже было при Гитлере и Геббельсе. 

Необходимо также отметить, что к сожалению, давно известно, что для ликвидации одной группы спецназа нужно до полка регулярной армии или же подразделения “антиспецназа” при поддержке регулярной армии. 

Эти люди, начиная от тех, которые выступают в галстуках и белых рубашках от имени РФ перед мировым сообществом и заканчивая “солдатами на поле боя” способны только ввергнуть всё в разрушения, нищету и ненависть к РФ. 

Соотношение валового внутреннего продукта КНР, Японии, Российско Федерации

Соотношение валового внутреннего продукта КНР, Японии, РФ

Все диаграммы в этой публикации построены на основе первичных статистическких сведений, которые поданы на странице Википедии на английском языке List of countries by GDP (nominal) и соответствующей страницы Википедии на русском языке Список стран по ВВП (номинал).  

Украина пережила Гитлера и Сталина, переживёт и Путина. Путин и его помощники войдут в историю изгоями Руси, всех бывших республик СССР и цивиллизованного сообщества. Они окружили свою страну полем молчаливой или явной ненависти и презрения. Такого ещё не было в истории России. Вероятно, вся ненависть, унижения и наглая ложь, принесённые российским путинским руководством и российскими террористами в окружающие страны вернутся на их родину. 

23 мая 16 украинских военных на земле Украины погибли от огня террористической группы, организованной и руководимой представителями специальной разведки (спецназ) ГРУ РФ. Террористы стреляли из-за спин мирного населения.

Результатом руководства Путиным и организации спонсорства террора и сепаратизма в Украине (подтверждено  перехватами переговоров) есть то,  что в известных словах Александра Бакунина о России можна заменить слова в прошлом времени на слова в настоящем времени: 

“…Рос­сия сделается ненавистна всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притес­нительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ни­чего кроме мучений и рабства.”

Российские руководители нагло врут всему миру, пытаясь скрыть свою агрессию в Украине – это полностью соответствует главному принципу пропаганды Геббельса: если много раз повторять наглую ложь, то она станет правдоподобной. 

Принц Чарльз во время своего визита в Канаду сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Комментируя в частном разговоре политику России в отношении Украины и аннексию Крыма, принц Уэльский заметил: “И теперь Путин делает почти то же самое, что делал Гитлер”. Оброненную наследником британского престола фразу затем процитировал таблоид Daily Mail. В пресс-службе принца Чарльза журналистам Daily Mail ответили, что они не намерены комментировать частный разговор Его Высочества.

Слова принца Чарльза подтверждают очевидный всем честным людям факт, что Путин превратил Российскую Федерацию в источник коричневой чумы 21-го века. Это организатор, спонсор, источник и исполнитель международных террористических акций и не только против Украины.

Великобритания вместе с США и РФ в Будапештском меморандуме 1994 года гарантировали безопасность Украине в обмен на её отказ от ядерного оружия. Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались: 

  • Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
  • Воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
  • Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, др.

 

 

You may also like...