Заявления Лаврова о необходимоcти федерализации в Украине и её трагические результаты в Российской Федерации

Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.

Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.

Министр иностранных дел Российской Федерации Лавров неоднократно категорически рекомендовал осуществить федерализацию Украины и ставил в пример свою страну.

Необходимо отметить некоторые биографические особенности Министра иностранных дел России. Сергей Викторович Лавров родился в 1950 году в Москве, где жил и учился. Его мать работала в Министерстве внешней торговли СССР. В 2005 году  Лавров ответил, что «корни у меня вообще-то грузинские — мой отец из Тбилиси, а вот кровь действительно армянская». После школы Лавров С.В. поступил в московский университет, а после его окончания, с 1972 года  всё время был на дипломатической работе. Начал с должности стажёра в Шри-Ланке, а с 1994 года по 2004 год Лавров С.В. работал в США представителем  РФ в ООН, а затем Министром иностранных дел РФ.

Места работы и жизни Лаврова  С.В. свидетельствуют о том, что он весьма далёк от понимания жизни простых людей в Российской Федерации и в Украине, а также от развернувшейся трагедии федерализации в регионах Российской Федерации.  

С Кремля, всё теоретически выглядит, наверное, хорошо. Но вот практика, например, федерализации Ставропольского края Российской Федерации показывает, что федерализация привела к превращению жизни ставропольцев (казаков) в АД. Это иллюстрирует данное видео, в котором профессор, доктор политических наук и житель Ставрополья Сергей Переверзий жалуется на то, что в Ставропольском крае каждая пятая славянская семья “сидит на чемоданах” – из-за повседневного террора чеченцев и дагестанцев, которые нагло вытесняют своих славянских соотечественников из обжитого края. 

Эту же тему продолжает  Киселёв, который приобрёл печальную известность своей лживостью про Украину и использует снятые видео с убийствами людей на Кавказе для фальсификации событий в Украине.

Из этих 2-х видео видно, что Жириновский (Эйдельштейн), Путин, Медведев, Лавров, Шойгу и руководители российских “козаков” не способны обустроить РФ, а их политика “федерализации” привела, например, к непрерывным кровавым межэтническим конфликтам казаков и чеченцев. До российско-фашистской агрессии некоторые россияне рассказывали, что в Ставропольском крае казаки ненавидят Путина, потому что его политика “федерализации” привела к тому, что чеченцы с помощью террора выживают этнических с русских с их мест обитания, отбирают имущество и бизнес. Известно, что даже сотрудники силовых структур пытаются покинуть эти места и перехать жить в более спокойные регионы РФ. Данные видео подтверждают этот факт. Подобных видео в Интернете  очень много.

Ситуация с российско-кавказскими отношениями в Российской Федерации настолько тяжела, что Жириновский (Эйдельштейн) публично заявил о том, что Кавказ “нужно обнести колючей проволокой и ограничить рождаемость кавказцев”.  

Это вызвало бурю негодования в Чечне, привело к ликвидации офиса ЛДПР в Чечне, а также Президент Чеченской Республики Кадыров на ломанном русском языке сказал, что Жириновскому не стоит приезжать в Чечню и т.п.

Многие россияне поддержали Жириновского. Вот, например, цитата из статьи российского информационного агенства URA.RU: “…Челябинский депутат напомнил, что Жириновского, высказавшего свои мысли в телепрограмме «Поединок», поддержали 3,8 тыс. человек, а его оппонента Шевченко только 1 тыс. зрителей. «Что он не так сказал, что все как оголтелые вдруг набросились на него? О том, что Чечня не место для русских, известно всем! Сотни тысяч русских уехали оттуда за последние 15 — 20 лет. Да, ограничить рождаемость!”

Таким образом очевидно, что Жириновский (Эйдельштейн), Путин, Медведев, Лавров, Шойгу не способны обустроить РФ и поэтому не имеют ни интеллектуального ни морального права кого-либо чему-либо учить. Ведь они не способны даже навести элементарный порядок на малой родине Путина и Медведева – в Санкт-Петербурге (Ленинграде), где тоже существуют огромные межнациональные проблемы, как во многих других городах.

Русскоязычное население Украины требует у Путина, Медведева, Лаврова,  Шойгу и Жириновского (Эйдельштейна) обеспечить безопасность россиян в Российской Федерации и прекратить превращать изгоев общества Украине и РФ в “сепаратистов” и “ополченцев” Донбасса с помощью офицеров своих спецслужб, в первую очередь с помощью действующих и “отставных” офицеров специальной разведки (спецназ) ГРУ ГШ  ВС РФ, таких как Гиркин (“Стрелков”, “Стрелок”)  и прочих негодяев. Хватит врать своим гражаднам и всему миру об угрозе РФ со стороны НАТО. Единственная существенная угроза РФ – это её некомпетентное руководство. 

Жириновский (Эйдельштейн), Путин, Медведев, Лавров и Шойгу должны извиниться перед всем народом Украины за нанесённый ущерб гражданами РФ и завербованными ими “сепартистами” и “ополченцами”, компенсировать Украине весь нанесённый ущерб.  

Мировую историю в 21-м веке пишут все люди в сетевом сообществе и эта история такова, что эти “избранные народом” крупные политические деятели стают в ней изгоями среди людей, руководителей и стран, которые возникли на территории СССР и среди всех цивиллизованных стран, потому что путинское руководство РФ пытается шантажировать и гадить всем странам.  

You may also like...