Украинские социальные сети: как относиться украинцам к россиянам?

Рисунок: Сетевые сообщества

Фашистская агрессия Путина против Украины под пропагандистским прикрытием “Русская весна” вызвала в украинских социальных сетях нарастающее информационное сопротивление, огромный интерес к её причинам и возможным последствиям. Владимир Спиваковский – ученый, писатель, бизнесмен и президент корпорации Гранд провёл некоторое исследование в Facebook и опубликовал его результаты.

 


 

 

От имени сайта “Русь Мир” необходимо отметить, что если 150 миллионов людей в бывших советских республиках  не объединятся и не прекратят путинскую фашистскую агрессию, то Путин и “гиркины” разных типов будут пытаться во всех соседних странах  устраивать “русский мир”, “русскую весну” (“Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР” и т.п.). 

Если 500 миллионов людей в Евросоюзе, 330 миллионов людей в США  и сотни миллионов людей в других странах не объединятся и не прекратят путинскую фашистскую агрессию, Путин и “гиркины” будут пытаться устраивать во всём Мире устраивать “русскую весну” (“Афганистан”, “Сектор Газа”, “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР” и т.п.).

Если руководители Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока будут сотрудничать с Путиным, то постепенно в их странах тоже начнутся  “Кавказ”, “Крым”, “ДНР”, “ЛНР” и т.п. Если межэтнические, межрелигиозные и социальные конфликты уже есть, то они станут гореть ещё сильнее”. Именно для этого Путину нужны вертолётоносцы “Мистраль” от Николя Саркози (Франция). 

Почему? Потому что Москва только на Кавказе варварски убила в 1994-2013 годах более 300-т тысяч людей.  

Потому что в самые жестокие морозы только в Москве и ни в каком другом городе можно наблюдать, как тысяча мусульман в зимнюю стужу на улице прямо на снегу вынуждены исполнять намаз. Ненависть к мусульманам и у российской власти и русских переходит всякие мыслимые рамки. Количество мечетей в крупных городах: Пекин -70 мечетей (Население 17 000 000 человек); Лондон-100 мечетей (Население 8 326 842 человек); Крым-105 мечетей (Население 2 024 056 человек); Нью-Йорк-140 мечетей (Население 8 500 000 человек); Москва — 4 (четыре!) мечети (Население 10,514,400 человек). 

Чтобы оценить ненависть наиболее одиозной части россиян из “русского мира” к евреям, дотаточно посмотреть российские соцсети о “русском мире”, “русском православии”, “святой Руси” и т.п. На самом деле российские адепты “Руси”, “славянского единства”, “русского мира” и “православия”  имеют весьма отдалённое отношение в Руси и к истинному православию. Ведь Крещение Руси состоялось в Киеве в 988 году, а Москва была основана через 150 лет (!!!) киевским князем Юрием Долгоруким; первая каменная церковь в Москве построена через 300 лет после Киева. Украина всегда обладала свойством мирной и дружной интеграции народов всех этносов и религий. В Российской Федерации всё превращаются в гремучую взрывающуюся смесь, которую Москва принесла в Украину с помощью террористов “русской весны” и адептов “русского мира”… Почему они используют слово “русский”, а не “российский”?

Если Вы сомневаетесь в написанном, то посмотрите ссылки ниже.

Поиск в Google по изображениям: Убийства мирных жителей в Чечне Россией

Поиск в Google по изображениям: Дагестан война:

Поиск в Google по изображениям:”Жириновский о Кавказе видео“: 

Поиск в Google по изображениям: “Жириновский о жителях Урала видео“:

Поиск в Google по изображениям: “Жириновский о Евросоюзе видео“:

Поиск в Google по изображениям: “Жириновский о США видео“:

Анализ результатов поисковой выдачи позволяет сделать олнозначный вывод: Жириновский, Путин, Медведев и Лавров не имеют интеллектуального и нравственного права никого ничему учить, потому что это интеллектуальные и нравственные изгои среди парламентариев, руководителей и министров иностранных дел.

Когда миллионы русскоязычных людей скандируют “Путин Хуйло”, то это уже не нецензурная брань, а приговор бездарной внешней политике руководителя страны.  Вот до чего довёл Путин вежливых и толерантных русскоязычных граждан Украины – они начали отвечать ему на  языке, который понятен всем русским людям, а теперь и всему Миру. Ниже показан он-лайн график количества запросов в интернете по ключевым фразам “Путин хуйло” (рос.) vs “Путін хуйло” (укр.).

Переживут ли Российская Федерация и Украина эту зиму? Будут ли украинцы и представители более чем 150-ти миллионов людей во всех окружающих РФ бывших советских республиках устраивать вендетту России за пережитые унижения, за убитых и покалеченных родственников и друзей, за разрушенную экономику, за активацию и вооружение своих “зубьев дракона”?
Московские правители в каждой соседней стране находят “слабые звенья”, а затем подло и беспощадно бьют по ним. Но Россия – это набор огромного количества “слабых звеньев”, которые обслуживают и обеспечивают огромную территорию и созданы народами всех бывших советских республик и стран СЭВ: АЭС, ГЭС, ЛЭП, Транссиб, БАМ, аэропорты. Неужели москвичи и питерцы думают, что они будут до бесконечности безнаказанно калечить и убивать людей в соседних и не соседних странах, а ядерное оружие спасёт их сытую жизнь?!? 

Многие начинают говорить о том, что для прекращения российской агрессии нужно быть готовыми к уничтожению атомных электростанций (АЭС) и гидроэлектростанций (ГЭС) в России, особенно обеспечивающих Москву и Петербург и ключевые сибирские производственные центры, а также к прекращению функционирования БАМ и Транссибирской магистрали, др. Иначе Путин через своих террористов может долго  разрушать экономику Украины. Путин должен компенсировать Украине ущерб, нанесённый граждами РФ и завербованными и подготовленными им террористами из числа граждан Украины. Стрелок Гиркин (“Стрелков”) который родился и вырос в Москве, показал пример и организовал меткую стрельбу по военным объектам в Украине. Но в России таких военных объектов для меткой стрельбы тысячи, например: мобильные МБР “Тополь М” и “Ярс”, атомные подводные лодки с ядерными ракетами, стратегические бомбардировщики с ядерным оружием, склады ядерных боеголовок, и т.д.  Это не призыв к терроризму, а констатация того, что фашистская агрессия Путина и его помощников вызвала такую волну неприязни и презрения к России, которая может стать неуправляемой и уничтожить раз и навсегда обнаглевшего агрессора. 

Кто начнёт бить по “слабым звеньм” Российской Федерации в ответ на её агрессию против всего мира? Похоже на то, что это могут быть даже мусульмане сирийцы, которым Москва “помогает” на Ближнем Востоке, в то время, как в Москве тысячи мусульман  молятся на снегу в любые морозы, потому что им запрещают строить мечети.


 

Переживут ли Российская Федерация и Украина эту зиму? А следующую?…

Остановят ли россияне Путина и активированных им убийц? Будет ли возмещён Украине ущерб, нанесённый гражданами РФ и активированными ими варварами?

Если нет, то кто и как остановит Путина, активированных им убийц и возместит Украине ущерб от российских бандитов, которые воюют на российских танках, БМП, РСЗО, ЗРК, ПЗРК, расставляют на территории Украины российские мины и т.д. ?!

Краткая справка о тех, кто руководит Российской Федерацией.

Путин родился, вырос, учился и работал в 3-х местах:  Ленинград (Петербург), Дрезден, Москва. 

Медведев родился, вырос, учился и работал в 2-х местах:  Ленинград (Петербург), Москва. В армии не служил. Но командовал Газпромом.

Лавров родился, вырос, учился в Москве, а работал за границей (1994-2004 г.г. в США) и с 2004 года в Москве. В армии не служил.

Почему мы должны убивать друг друга ради кучки питерских и московских мажоров?! 

 

You may also like...